Picture 7 Posted October 22, 2021 Awake - клан, где каждый откроет для себя новые ощущения от игры. Наш коллектив не обладает обширными знаниями во многих пве аспектах, но мы стремимся к самосовершенствованию. Тем не менее у нас есть кое что другое, более важное. У нас есть мощный товарищеский коллектив, мы прекрасно чувствуем себя и плечо товарища на поле боя, мы знаем что ожидать от каждого нашего война. Игроки, находящиеся в нашем сообществе проверены временем, мы уверены в каждом из них.Основная цель Гильдии Awake на данном проекте: Стать неотъемлемой частью жизни сервера, создать достойное противостояние с достойными кланами, организовать для своих мемберов интересное времяпровождение в игре. Мы слишком нахальны и ведем себя провокационно, но это наше право. Мы выбрали такой стиль игры для публики потому что нам этого просто захотелось. Для желающих вступить, прошу поверить на слово, за ширмой всего негатива идущего от нас скрывается дружный коллектив, готовый встать друг за друга горой.У нас есть определенный ряд требований и правил, который доводится лично до каждого нового игрокапри собеседовании в teamspeak (awake.ts3.io)Любой желающий может вступить в гильдию связавшись с офицерами в игре или написать нам в группу - https://vk.com/awakeguildpw P.s. - Набор будет открыт после получения бонуса 2 1 Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 22, 2021 Нас 8 чел, к кому по набору обращаться? Share this post Link to post
ЖЫРнаЧИЛЕ 0 Posted October 22, 2021 Приветствую. Стартую за танка. Игровое время с 9-18 (пока на работе), далее по настроению. Вступил бы Share this post Link to post
Picture 7 Posted October 22, 2021 (edited) 35 минут назад, ЖЫРнаЧИЛЕ сказал: Приветствую. Стартую за танка. Игровое время с 9-18 (пока на работе), далее по настроению. Вступил бы Вся информация выше Edited October 22, 2021 by Picture Share this post Link to post
losos 5 Posted October 22, 2021 Похоже, вам придется пострадать. Как удар держите? Share this post Link to post
LA71 18 Posted October 22, 2021 5 часов назад, Shakar сказал: o/ Не ту руку кидаешь, дизертир Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 22, 2021 Со мной не разговаривают Даня персов у меня не берите и все хорошо будет не? Может отругаете меня, что я перса своего забрал и тагните? Share this post Link to post
Патриарх 6 Posted October 22, 2021 А что взять лого знаменитого клана уже не зашквар? Тогда я создам сало с логом 359 Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 22, 2021 Если ты имеешь введу клан дамнед то у них немного другой значёк, ты не прав. Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 22, 2021 Ладно, странные люди, сдавали меня своим друзьям админам на прошлом проекте, неоднократно с самого старта, а теперь ещё чего-то обижаются. Фюрер верни людям клан банк который разграбил Удачи вам. Share this post Link to post
Guvawere 4 Posted October 22, 2021 > Мы слишком нахальны и ведем себя провокационно, но это наше право. Мамкоебство таки осталось. Идеально. Share this post Link to post
Picture 7 Posted October 22, 2021 1 минуту назад, Гладя сказал: Ищу норм клан Заткни Share this post Link to post
xURALOID 0 Posted October 22, 2021 Вступлю в клан для получения конкурсных ништяков Share this post Link to post