БратецЛис 3 Posted October 21, 2021 Племя ацтеков приветствует вас, жители этих славных мест, и приглашает влиться в наши ряды. Отдельный привет всем, кто нас знает/помнит/любит/ненавидит по годам, проведенным в PW, B&S и Revelation; мы будем рады играть с вами (или против вас - как карта ляжет). Ваш возраст и уровень персонажа особого значения не имеет – маленькие всегда успеют стать большими. Убедительная просьба не тратить свое и наше время людям: - играющим за кучу твинков - не способным общаться без мата - презирающим пвп - играющим в формате «сделал ежи и офф» Наше племя является PvP/PvE, я вообще не понимаю этого дурацкого деления на чисто пве и чисто пвп кланы. Голосовая связь - Дискорд, с переходом в тс, если оно понадобится. Цель племени: приятная совместная игра; бонусом - захват мира. 2 Share this post Link to post
losos 5 Posted October 21, 2021 А почему ацтеки, а не, например, скифы или сарматы? Не патриотично как-то. Даешь импортозамещение! 1 Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted October 21, 2021 12 минуты назад, losos сказал: А почему ацтеки, а не, например, скифы или сарматы? А почему например не массагеты? Да и вообще, какое отношение эти степные ребята имеют к патриотизму? То, что они топтали земли на юге современной России и Украины? Как в те времена еще и не было ни первой, ни второй. Они - такой же импорт, как и ацтеки. Только не из такой дали. Share this post Link to post
losos 5 Posted October 21, 2021 1 minute ago, БратецЛис said: А почему например не массагеты? Да и вообще, какое отношение эти степные ребята имеют к патриотизму? То, что они топтали земли на юге современной России и Украины? Как в те времена еще и не было ни первой, ни второй. Они - такой же импорт, как и ацтеки. Только не из такой дали. Дак я не против массагетов! И вообще: у меня прапрапра...прадед скифом был, а ты его импортом называешь. Если бы он тебя услышал - в кургане бы перевернулся. Отказываюсь вести беседу с подстилкой запада. 1 Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted October 21, 2021 (edited) 3 минуты назад, losos сказал: Отказываюсь вести беседу с подстилкой запада. Будете у нас - заходите в гости - на цомпантли еще остались места для черепов! А ацтеки потому, что просто нравятся мне эти ребята. Edited October 21, 2021 by БратецЛис Share this post Link to post
Dendi 1 Posted October 21, 2021 Красиво врываетесь в игру. Надеюсь у Вас все получиться и может быть еще повоюем =Р Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted October 21, 2021 Описание клана скудное как жизнь задрота. Чо за сервера, чем знамениты, чего добились. йопт Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted October 21, 2021 6 минут назад, ОуКБ сказал: Описание клана скудное как жизнь задрота. Чо за сервера, чем знамениты, чего добились. йопт Описание клана такое, какое я считаю нужным и достаточным. Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted October 23, 2021 3 часа назад, Urs сказал: Innovate.) Inavate ты хотел сказать наверное? Ну так да, было дело. Share this post Link to post
karagach 0 Posted November 10, 2021 Незнакомо слово страх?с отступленьем - не в ладах?Трусость презираешь ты?Inavate - твои мечты!!! ностальгия прям Share this post Link to post
buk_wooden 0 Posted November 10, 2021 Мир вашему дому. Достатка вашему племени. Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted November 11, 2021 В 10.11.2021 в 16:13, karagach сказал: Inavate - твои мечты!!! Кто вы, если не секрет? Share this post Link to post
AlphaWing 0 Posted November 12, 2021 (edited) Лис, ты всю Иноватку помнишь ? Edited November 13, 2021 by AlphaWing Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted November 14, 2021 Ну, как минимум ту часть, которая участвовала в движе. Share this post Link to post
БратецЛис 3 Posted November 17, 2021 Ну, это мы и без ноута Иларионы осилим. Share this post Link to post