Enot 2 Posted October 8, 2021 Уважаемая администрация, первый день проведения ОБТ показал, что желающих тестировать единицы. Спустя 4 часа после старта ОБТ играющих людей предположительно человек 10. Стартовые локации абсолютно пустые. В связи с этим выдвигаю предложение, которое, на мой взгляд, заинтересует бОльшее количество игроков и обеспечит прирост людей, участвующих в ОБТ. Предлагаю на старте сервера ввести плюшки для людей, которые участвовали в ОБТ (не зашли и вышли, а именно играли в течение какого-то времени). Потому что заходить на сервер и с нуля качать персонажа, чтобы через 2 недели его удалили, мотивации совсем нет, так как можно эти 2 недели провести на каком-нибудь другом стороннем проекте с друзьями. Прошу рассмотреть данное предложение. 1 Share this post Link to post
Fam 7 Posted October 8, 2021 этот тест скорее направлен на баги интерфейса,вылеты,создание перса и тд....че ты за 2 недели затестишь?в куб сбегаешь? Share this post Link to post
procion 0 Posted October 8, 2021 В душе надеялся, что администрация так и поступит) Share this post Link to post
Alanchik 13 Posted October 8, 2021 Ну хоть бы фронт работ обозначили, выдали нужные для этого девайсы. Интересно же посмотреть, как послушник работает, как Иней работает, луна и тд. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 8, 2021 44 минуты назад, Alanchik сказал: Ну хоть бы фронт работ обозначили, выдали нужные для этого девайсы. Интересно же посмотреть, как послушник работает, как Иней работает, луна и тд. Спросите как апнуть лвл через консоль, для этого есть команды. И получить разный шмот тоже через команды. Слабо конечно верится что кто-то докачается до 100 за пару недель. В рамках обьективного теста стоило бы сделать группы людей которые будут отвечать за определенный промежуток лвл и поделить на команды как было сделано на тесте подменного файла который убирал все эффекты у петов Share this post Link to post
Патриарх 6 Posted October 8, 2021 надеюсь моя голда заработанная за ивент будет на старте, я шо зря бегал искал гма Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 9, 2021 Группа по тестированию клиента создана и работает. Срок определен из расчета времени на проверку всего необходимого и комфортной игры после старта, а также для работы рекламной кампании. К сожалению сроки проведения ОБТ мы сократить не можем. Share this post Link to post