kaen 0 Posted October 8, 2021 Ув. администрация, не очень понятно какая версия клиента будет использована на сервере. Это 1.3.6 с введением доп плюшек со старших версий или урезанный 1.5+, например? И отсюда второй вопрос, будет ли фикс бага с застреванием петов друидов в текстурах? Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 8, 2021 Здравствуйте. 1. Для создания данного мира использовалось ядро выше оригинальной версии 1.3.6, но максимально доработанное и приближенное к аутентичному. Отсюда и название 1.3.6+ 2. При тестировании данная ошибка не была обнаружена. Если в течении проведения ОБТ что-то всплывет то будет исправлено. Собственно для этого и проводится тестирование с игроками. 1 Share this post Link to post
ZaTo4 1 Posted October 12, 2021 Протестировал застревание летающих на пчёлке - застряёт в текстурах Share this post Link to post
Патриарх 6 Posted October 12, 2021 39 минут назад, ZaTo4 сказал: Протестировал застревание летающих на пчёлке - застряёт в текстурах ты где ее откопал? Share this post Link to post
ZaTo4 1 Posted October 15, 2021 В 12.10.2021 в 17:54, Патриарх сказал: ты где ее откопал? Всмысле ? Ты не знаешь откуда берутся пчёлки ? Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 15, 2021 Здравствуйте. Мы будем решать этот вопрос на обоих мирах. 1 Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 15, 2021 Как слабый лучник хочу что бы фениксы застревали 1 Share this post Link to post
Патриарх 6 Posted October 15, 2021 10 часов назад, ZaTo4 сказал: Всмысле ? Ты не знаешь откуда берутся пчёлки ? из улей Share this post Link to post
ZaTo4 1 Posted October 15, 2021 2 часа назад, Oliver сказал: Как слабый лучник хочу что бы фениксы застревали Не переживай, это бажик ещё никто ранее не смог поправить (на других фришках) , если исходный клиент не 1.5.0+ . А всё выглядит так, что тут точно не 1.5.0 или старше. 1 Share this post Link to post
Papa 1 Posted October 15, 2021 3 часа назад, ZaTo4 сказал: Не переживай, это бажик ещё никто ранее не смог поправить (на других фришках) , если исходный клиент не 1.5.0+ . А всё выглядит так, что тут точно не 1.5.0 или старше. Ну клиент точно выше 1.3.6. Очень много рудиментов интерфейса из более новых клиентов. Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 15, 2021 10 часов назад, Oliver сказал: Как слабый лучник хочу что бы фениксы застревали Я бы не отказался, чтобы и их владельцы тоже застревали 1 1 Share this post Link to post
КлОШа 24 Posted August 22, 2022 АПНУ тему. Летающие питомцы застревают в текстурах, для пве направленности метод прыжка и атака питомца с высоты для меня стала в порядке вещей. Про пвп молчу, лучше с полёта не слезать. Просьба пофиксить. Share this post Link to post