KillReal 0 Posted October 7, 2021 Будет ли вайп после ОБТ, которое стартует завтра? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 7, 2021 (edited) 48 минут назад, KillReal сказал: Будет ли вайп после ОБТ, которое стартует завтра? уже писали что да Edited October 7, 2021 by Oliver Share this post Link to post
KillReal 0 Posted October 7, 2021 Спасибо! Просто искал информацию и не увидел. Share this post Link to post
KillReal 0 Posted October 7, 2021 (edited) Надеюсь сервер сможет конкурировать с камбеком и я возвращаюсь к вам! Потому что после 8ми летнего перерыва, я начал возвращение именно с вас в 2018-2019году) Ник Витька) Edited October 7, 2021 by KillReal Share this post Link to post
Fen Harel 1 Posted October 8, 2021 (edited) На все сервера одного единственного сообщества любителей классики 1.3.6 уж точно не хватит. Так или иначе, один из них будет с хорошим онлайном, а остальным останется перебиваться с хлеба на воду и со временем закрываться. У админов идёт конкуренция за донат. Вот и вся правда. Это как в рекламе: кто-то увидел у кого-то новую фишечку, и бегом её копировать. Ведь нельзя дать конкуренту одержать верх. Отсюда за открытием одного сервера почти гарантированно идёт открытие следующего почти с такой же концепцией. Офа вряд ли откроет классику, не так много людей придёт. Современные геймеры не оценят... А старожилов недостаточно. Для офы те деньги, которые админы зарабатывают от доната с руфри - пыль на ветру. Edited October 8, 2021 by Fen Harel Share this post Link to post
300bucks 1 Posted October 8, 2021 На офе вроде писали о том, что они не могут сделать классику, просто потому что у них нет официального клиента, который был в тех годах на офе, а делать классику без сверх хорошей защиты на офе это только минус репутация, понятно дело дудосить какой-то сервачек на руфри крупные компании не будут, а тут будут мега корпорации против дырявого 1.3.6 клиента Share this post Link to post
300bucks 1 Posted October 8, 2021 Я не знаю, я считаю, что любой здравый человек выберет этот сервер, просто потому что репутация идеальная. Там серва и открывались и закрывались, очень сомневаюсь, что это конкурент этому серверу Share this post Link to post
Fen Harel 1 Posted October 8, 2021 8 minutes ago, 300bucks said: Я не знаю, я считаю, что любой здравый человек выберет этот сервер, просто потому что репутация идеальная. Там серва и открывались и закрывались, очень сомневаюсь, что это конкурент этому серверу Далеко не все согласятся с тезисом об идеальной репутации... Так думают в основном те, кто здесь играли и играть продолжают. У меня есть персонажи на многих серверах, и я знаю, что там говорят о thepw. И о новом сервере. Скажу только, что не радужные вещи. 1 Share this post Link to post
ЮмиЧу 15 Posted October 8, 2021 а у вас заходит на серв ? у меня ошибка вылетает Share this post Link to post
ЮмиЧу 15 Posted October 8, 2021 (edited) А второй шаг, даун ? Edited October 8, 2021 by ЮмиЧу Share this post Link to post
kaen 0 Posted October 8, 2021 15 минут назад, ЮмиЧу сказал: не входит на Фен старт обт в 18 по мск, вы шо Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted October 8, 2021 Писал в поддержку. Сказали о старте сервера и регистрации на нем напишут. Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 8, 2021 Уважаемые игроки, в данный момент сервер авторизации закрыт до старта обт (отсюда указанная ошибка). Как только регистрация и сервер будут открыты на форуме и в новостях будет уведомление. Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 8, 2021 38 минут назад, Sparrow сказал: Вопрос касается куба и на нексусе и на фениксе, тк за основу взято одно и то же даунгрейднутое ядро. Есть комнаты, где нужно посчитать количество летающих в воздухе шаров. Иногда эта комната обновляется, и свойство квеста меняется, сдать нпс не выходит, а при его отмене, желая взять квест заново, персонажа телепортирует в начало. Будет ли это как-то исправлено? В данной версии игрового клиента такой ошибки замечено не было. Share this post Link to post
Патриарх 6 Posted October 8, 2021 В 08.10.2021 в 09:59, Fen Harel сказал: Далеко не все согласятся с тезисом об идеальной репутации... Так думают в основном те, кто здесь играли и играть продолжают. У меня есть персонажи на многих серверах, и я знаю, что там говорят о thepw. И о новом сервере. Скажу только, что не радужные вещи. ну а про ******* говорят, что они там шансы на заточку занизили + там 146 достаточно стух за год и они уже новый собираются открывать, короч будет видно. я наверное на двух стартану, все равно разница в месяц, а 2 бури заводить вместо одной ума много не надо 1 Share this post Link to post
АРМАН 2 Posted October 20, 2021 В 08.10.2021 в 17:33, ЮмиЧу сказал: не входит на Фен Галочку только для чтения убери с папки и зайдешь))) Share this post Link to post