ate_Anthony_FOX 0 Posted April 17, 2021 Играл, взял кв на курган и резко вылетело и выбило 2 ошибки светофора Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted April 17, 2021 Насколько я понимаю, ошибка возле Могильника героя вылезла? У могильника ошибка осталась даже у официальной версии игры. Там проблема с текстурами, тенями, отражениями и всем прочим в одном каком-то промежутке местности. Если повторится светофор, не перезапускайте сразу клиент, сначала заархивируйте папку logs ( путь - Perfect world ThePW\element). После архивации можете запускать клиент и играть. Отправьте архив в службу тех. поддержки на почту support@thepw.ru с пометкой Курган или Могильник героя. Попробуем найти то самое место. 5 Share this post Link to post
trojan 40 Posted April 19, 2021 А можно подробнее? Вылетело светофором и больше вообще в игру не пускает? Или именно на конкретного персонажа? Просто чтобы на будущее знать. Share this post Link to post
ate_Anthony_FOX 0 Posted April 19, 2021 Когда взял квест на зелёный курган, и только дошёл до центра площади в западной части, там где коты, так вылетел светофор, после этого ещё вылетело, но потом я переустановил клиент, и пока что перестало, в игру пускало Share this post Link to post
Alolas 3 Posted April 20, 2021 В 17.04.2021 в 15:20, GM ThePW сказал: Насколько я понимаю, ошибка возле Могильника героя вылезла? У могильника ошибка осталась даже у официальной версии игры. Там проблема с текстурами, тенями, отражениями и всем прочим в одном каком-то промежутке местности. Если повторится светофор, не перезапускайте сразу клиент, сначала заархивируйте папку logs ( путь - Perfect world ThePW\element). После архивации можете запускать клиент и играть. Отправьте архив в службу тех. поддержки на почту support@thepw.ru с пометкой Курган или Могильник героя. Попробуем найти то самое место. тоже часто у могильника их ловлю Share this post Link to post