Jump to content

trojan

Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About trojan

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А от имени администратора пробовали запустить?
  2. Да просто вводите в поисковик "PW квесты 20-30 ур", "PW квесты 30-40 ур" и тд. Ну либо прямо здесь на форуме в разделе "Гайды и FAQ", в котором вы, собственно, и создали тему.
  3. Сегодня в АДУ пропал НПС Банкир (466 632). Причём его вообще не было, даже если навести на его место курсор, в цель ничего не выделялось - тоже самое и с исчезающими мобами и ресами. Чуть позже я прибежал в это место, и Банкир появился. Кстати, в РАЮ в некоторых местах, где находятся невидимые мобы и ресы, если встать на полёт, то невозможно лететь, как будто что то станит на месте. Такое ещё иногда бывает в Городе Драконов.
  4. АД 350 535 - Магический зверь-демон 345 496 - Волшебный зверь 416 506 - Адский зооморф (сразу три моба) 482 559 - Голодный дух иного мира 492 604 - Демон мощи (два моба) 389 499 - Боевой маг
  5. РАЙ 326 565 - Шахта графита 316 558 - Шахла лавового угля 374 543 - на скале полянка с травами, которые иногда растут снизу в обрыве. Там обычно 10 трав, но иногда одна из травинок пропадает рандомно 319 556 - Генерал Белых Лис 322 566 - Генерал Белых Лис (сразу два моба) 350 508 - Призрачный Меч (от 1 до 4 мобов) 332 515 - Призрачный Меч (сразу 2 моба) 428 483 - Посланник Света (3 моба) 457 504 - Вольный посланник 477 555 - Служанка Белой Лисы (от 1 до 5 мобов) 441 586 - Северный Посланник Мрака (от 1 до 2 мобов) Информацию по АДУ скину позже
  6. Спасибо Пашкей, а то я прошерстил все темы в разделе "Ошибки клиента игры", а подобная тема была в разделе "Пожелания и предложения". Сейчас прочитал ту тему, но там админы ответили не очень понятно. Если проблема на стороне клиента, то почему она возникает только в локациях РАЙ/АД? Да и проблема далеко не только у меня, но и у других игроков, я спросил у нескольких человек, и они ответили, что "у всех так". Да даже по той теме, что скинул Пашкей, видно, что проблема имеется как минимум у нескольких игроков.
  7. Добрый день уважаемая администрация. Недавно я наконец-то получил фейку, и возможность попасть в локации АДА и РАЯ. Почти сразу заметил там проблему - невидимые мобы, которые появляются из ниоткуда. Т.е. бегаешь спокойно по локации, оббегаешь мобов, собираешь ресики, и вдруг раз - и прямо на тебе появляется один или несколько мобов. Если подлететь вверх, что бы они отагрились, они убегают в то место, где раньше их точно не было. Такая же проблема и с ресурсами\травами. Иногда они то появляются, то исчезают. Проблема у меня и на ПК и на ноуте. Кроме того, я поспрашивал других игроков - все в один голос твердят, что у них тоже самое. Возможно ли как то исправить эту проблему? Да, по поводу настроек графики - пробовал ставить ползунки и на максимум и на минимум, и в окне и на полный экран и ничего не помогло.
  8. В предпоследнем обновлении какой то косяк был с антивирусом. У меня тоже то не работало, то ярлыки не запускались. Лично мне помогло следущее: я полностью удалил игру и установочные файлы, на всякий случай почтистил клинером реестр, заного скачал установочные файлы, и прежде чем запускать установку, я добавил всю папку с файлами в исключение стандартного виндоусовсвого антивируса (виндоус дефендер или как там его). После этого игра установилась нормально. Сделал так и на компе и на ноуте, и всё заработало. Единственное, что на ноуте почему то не хотело обновляться до тех пор, пока не догадался запустить игру от имени администратора. Ещё один совет: если у тебя динамический ИП, то перед установкой перезагрузи роутер (у меня пару раз не запускало игру, пока не перезагружал интернет, видимо иногда возникает какая то проблема с ИП адресами, благо у меня ИП динамический).
  9. Всем привет, у меня есть несколько вопросов по игре. Сразу скажу - в гугле не забанили, но сколько бы я не гуглил, только больше запутывался. В общем, сами вопросы: 1). Что такое ИНЕЙ и как туда попасть? Есть ли ограничения по уровню игроков для фарма инея? Что нужно для фарма? Например, для иксов нужно пати из 4-х человек и полики, нужно ли что то подобное для инея? Теряется ли опыт при смерти в инее? 2). Что такое ЛУНА и как туда попать? Есть ли ограничения по уровню и количеству игроков, что нужно для фарма? Теряется ли опыт при смерти? 3). Что такое ГСН? Про квест на 95 уровне я читал, но хотелось бы узнать поподробнее о том, что там внутри? Что то типо иксов? Есть ли там какие то квесты или босы\мобы? Теряется ли опыт при смерти, что нужно для фарма (помимо выполнения цепочки квестов)? Сколько игроков нужно в пати для фарма? 4). В локациях АД\РАЙ, у меня постоянно появляются невидимые мобы. Это у всех так? Всем заранее спасибо за ответы.
  10. Так эти 50% ведь хиркой восстановятся
  11. Друзья, а вот вопрос по поводу райского Армагедона. В описании сказано "затраты маны и хп меньше на 15%". Так это получается, что и урон станет меньше? Т.е. смысла учить райскую арму нет?
  12. А можно подробнее? Вылетело светофором и больше вообще в игру не пускает? Или именно на конкретного персонажа? Просто чтобы на будущее знать.
  13. Это ты уже сам решишь для себя, но одно могу сказать точно: не попробуешь - не узнаешь. Могу дать совет: вступи в какой нибудь ПВЕ клан (Зерно, Сияние, Сакрамент, Фридом и др.), там тебе со всем помогут и всё объяснят.
  14. Это походу антивирус удалил загрузочный файл. Перекачай заново клиент и прежде чем устанавливать игру, добавь всю папку со скаченными файлами в исключение антивируса (и встроенного виндоусовского защитника или как он там). По крайней мере мне помогло.
  15. Там мобы 75+, а у меня друлька пока что маленькая для них (65 ур.)
×
×
  • Create New...