Leanatto 3 Posted December 31, 2020 ENBSeries — это трёхмерная графическая модификация для игр. Он работает, изменяя вызовы функций рендеринга игр и применяя дополнительные эффекты. И как я понял, с нынешним античитом он не дружит. Так как никаких бустов, кроме как к графике он не даёт, можно ли вообще надеяться на легализацию ENB в рамках данного проекта? До ENB После ENB 3 Share this post Link to post
VeryBad 20 Posted December 31, 2020 8 часов назад, Leanatto сказал: ENBSeries — это трёхмерная графическая модификация для игр. Он работает, изменяя вызовы функций рендеринга игр и применяя дополнительные эффекты. И как я понял, с нынешним античитом он не дружит. Так как никаких бустов, кроме как к графике он не даёт, можно ли вообще надеяться на легализацию ENB в рамках данного проекта? До ENB После ENB up! Share this post Link to post
BardDuck 7 Posted December 31, 2020 Оу май, тоже хочу такую картинку. Где подписать петицию? Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted January 2, 2021 Лучше всего обратится в тех. поддержку на почту support@thepw.ru и там уже обсудить эту информацию напрямую. Share this post Link to post