Jump to content

Azzurra

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Azzurra

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Когда-то, когда вы получали по щам вы сами позвали эту неочёмную подсадку на сервер, рассказывали как вам плохо без нас, подсадочных...а теперь чё стало хорошо и отпустило?))) Можно не отвечать..это чисто риторический вопрос, твоё мнение мы уже поняли)
  2. По темке видно, что один боится потерять свой ник в топе игроков, а второй боится того, что его лунопухи/бижи перестанут покупать за 1,8кк голды (а их что кто-то покупает?). А ещё очень интересно звучит - я в Ветер сам не пойду, там руководство не ок, но вы выходите с клана и бегите в Ветер. Двулично как-то. Вывод из всего этого - лучше пусть сдохнет и не доставайся ты ни кому.. Ждём ноября...
  3. Я пришла, где мне брать пати на ежу, в иней и тд когда мир пуст? Кача нет, слияние выглядит более перспективно, чем качать перса на яшме и гео. И не переживай, мой нубовар с пухой +9 (и то она не моя, а мужа) не составит тебе конкуренции) Но это всё лирика, хотелось бы услышать хоть что-то от администрации...
  4. а это как зазывать пришедших в клан будите...за каждый трудовой ресурс на офе бились...вспомни) зато будет не скучно переманивать друг у друга)
  5. А чего ты так боишься слияния? Половина пойдёт к Диру, остальные в Ветер и пве кланы, будет противостояние...или боишься потерять статус топ1 перса?))
  6. Против урезания точки, почему все, у кого круг выше +8 должны страдать и терять деньги, потраченные на заточку?
  7. Вверх))
×
×
  • Create New...