Jump to content

psinalenium

Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About psinalenium

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

1537 profile views
  1. Не про баллы. ох как не про баллы
  2. да или нет? я не уклав чтобы сливаться. Смысл мне вашим скулящим что либо пруфить просто так? Ты не ту тему затронул, у твоих новых корешей рыло в пуху. То что вы, возможно помогли Крему что то купить там, вы расчитывали на инкаст у себя на гвг. Он был у вас. Но вы в очередной раз оподливились и потеряли его и он ушёл к Литу. Там вы оподливились опять и получили вар с ними. После череды высмеивания и прочего дерьма из ваших уст он ушёл к нам и поджигает вам пуканы. Сдаётся мне вы даже когда там шнурки завязываете , идя в школу, у вас получается узелок. Вы никчёмные.
  3. если оглашу что будет? ты заткнёшься и скроешься в конуру с форума и чтобы тебя не было видно и слышно? Или просто так ?
  4. ты сейчас затронул тему тех, кто поимел помощь с клана и ушёл в вар клан. Я тебе даю шанс заткнуться и дальше ныть про инкаст или всплывут твои нынешние сокланы и ты в этом споре будешь как и на гвг. На стороне сосамбы. Не знаешь - не пиши такое. Ной про инкаст. Авось ковчег посроите.
  5. А почему нытики из Унклав ноют про инкаст, если в продаже есть бижи - 12. Купите и соберите. Много тер под шумок сосал монастырь, были теры и Унклав. Покупайте - собирайте. Размазни.
  6. У меня отбивает желание играть - друли с петами. без петов гавно что в пвп что в пве. Ещё чуть ли не плачу когда вижу что присты с бесконечной манной и читерными перьями.В конвульсиях нахожусь при виде стана на пол экрана от вара. А ещё у луков маг скилл от огромной планки физ атаки и рейндж большой, а стоит всего 1-2 стрелы. А там ещё платки полностью закончились. Чуть клиент не удалил когда танк с упырями +0 убил с армага полбровки на гвг, хотя вкидывал не реал, а только очки в вынку каждый лвл. Кароч слёз не хватает смотреть на это всё. PS если вы, нытики, все сразу кинете сервер и уйдёте то изменится...ничего.
  7. Ну в гром статичную цель и я убью. Это показатель? Гвг это всегда момент, когда не поймёшь откуда что прилетит. Меня в бижах на пение Тюфяк переодически шотает берсокритом с 4 лап. А как бы я его бить должен. Куда мне пожаловаться? Это расплата за пение. Это норма.
  8. Инкаст с грома... Ну это аптека. На гвг это размен. Гром кидает в откат иммунку. Тут выбирать надо. И не факт что ты в гром заберёшь. То имунн, то черепаха, то тебя застанят. Палка о двух концах. Я не против него. Даже так, я плевал на него) будет пусть будет. Фиксануть ну и хай с ним. Меня больше калит импотенция саппорта в вопросах лагов, вылетов или багов полёта. А вместо ответа они просто банят. Что касается сторонних по, то тоже был дан ответ одминами. Что официальное по к клавиатуре или мышке разрешено. Легче брать асист там? Что через макрос жмёшь кнопку, что через панельку в игре жмёшь кнопку. Всё одинаково. Единственное удобнее свапать вещи. Но это ли причина что вары и танки ходят в демоне небес и шотаются. Думаю нет.
  9. Ну сложно и что? Должно быть легко? Сколько фдэфа у Кремариями под фуллами с бижами на пение? 2-3к? Сколько луку надо чтобы убить его со стороны? Ещё раз говорю, посмотри видео Пумпкина, там наглядно показывается что человек собрал сет для гвг и ему хорошо. Крем собрал сет для гвг и ему хорошо. Орион собран для каты и балдеет в жиру. А ноет кто? Фарм крысы с рабами на луках и танках. Хотят и фармануть и на гвг в кайф играть. Нет уж. Люди тратят время и средства для гвг. Ни Пумпкин ни Крем не фарманут иксы этими персонажами. Так вот и другие пусть выбирают. Мобики или гвг.
  10. Я тоже когда увидел твою отписку подумал так же - "а ты тут при чём?"
  11. Ответ был. Они ничего менять не будут. Они не могут. Что они умеют они показали ранее, потом вернув обратное. Если вам хочется ныть то нойте про вылеты, баги скиллов, полётов и так далее. Хотя, если уж тебя достал инкаст в иксах, то дело плохо. Код красный код красный.
  12. Зачем приводить в пример пережитки прошлого типа лукасика? Он проиграл все что можно и сидит у себя в пве твиноклан. Народ оделся он на гвг не пройдёт. Кто это вообще? Вы ноете про инкаст потому что собрать его никак не можете. Видео Пумпкина глянь как он 1 на 1 дрался с Крематорием. Что то там не фига не шотнулся. Мог сам убить но побежал куда то. Вы лучше отраве понойте про полёты и их баги. На осаду невозможно выходить из за багов полётов. Неиграбельно. Понойте про вылеты из гуя, из за которых у людей желание пропадает приходить в игру. Если уж совсем хочется поплакать, а вы из нытиков, то понойте насчёт того чистка черепаху снимает или что друли чистят в иммун на реме. Понойте, станет легче мб.
  13. твой план на гвг тут не уместен Гребень, найди себе ровню, например дохлую крысу. И пытайся с ней полемизировать.
  14. А ты кто есть такой что бы тебе по фактам раскидывать? взлетел высоко , поля перестал сечь? Ты просто очередная чепуха. Моя победа это твоё отражение в зеркале. Ты не со мной борись, а с глистами в своём организме. Сложнее вам не проиграть в игре, чем тебе не упасть от ветра. Тебе что смелость приснилась, ты в чью сторону выть начал? Если тебе поводок чуть расслабили это не значит что ты имеешь права лаять. Полезай обратно.
×
×
  • Create New...