Jump to content

psinalenium

Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About psinalenium

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2356 profile views
  1. у меня видео всех гвг против пионеров, найди мне. удачи, их нету таких.
  2. в обе стороны? у нас тока 1 такая. Хотя смысл объяснять. я лучше на том же уровне будут обсикивать вас, раз вы сказочники
  3. Ты её бабушка чтобы решать её вопросы?
  4. я ж для таких как ты писал в противостоянии. что ты там не умничаешь то? 1 атака это больно? зачем клонировать вопросы?
  5. Всегда ненавидел мёрдеров типа тебя
  6. да. но после вступления нифераты вы из клана стали гей-прайдом. а так полностью согласен, ты бесишь луком, а мононо шлёпнул под драки мне в свап 20к )
  7. зОтем што унклавы самым сильным составом получили подщёчину в 1 атаку. Смысл людям играть дальше, чтобы слушать нытьё про то, как убита интрига на сервере и кокококо. Вот сейчас клёво унижать экзолтед. Они прямо хрустят когда по ним проходишься.
  8. если что то высрать, то на выходе получиться клан соверейн.
  9. даааа. там иуда зарешал. его гений виден сейчас, на гвг с шестёрками унклавовскими. чо та не вышло там да? а как же так. он ж гений?) А ещё он стренджам помог на гвг. норм разрулил? везде сливы))))
  10. распались, когда месяца 2 назад в 1 атаку высушили твою помойку. Потеряли интерес к игре и вот чилим на форуме
  11. ниферата, ты был у нас ради того, что бы мы могли называться "европейским кланом". но так как "ПЛа пати шоколадного глаза" кикнули, то и толку от негра и китайца в клане нету, можно избавляться. А вот поляка оставим. Он по русски пишет смешно.
  12. Вас за 5 минут уработали. Как котят утопили в их же моче.
  13. вечные в рот могут брать лишь шашлык, водку с пивом и всё такое. а вот унклав и их шестёрки из экзостед берут защеку.
×
×
  • Create New...