Jump to content

Homyak

Member
  • Content Count

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Homyak last won the day on July 30

Homyak had the most liked content!

Community Reputation

229 Excellent

About Homyak

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2604 profile views
  1. Именно поэтому, когда было гвг с Фиксиками, а значит онлайн точно был неплохой, была дана команда - "зайти, забрать кристалл пока они не отдефили Соверенджей". Хороший довод
  2. Тактика галактика - есть проблемы с координацией на гвг и чтобы получше отработать координацию на гвг против Экзальтед ставится цель "зайти, забрать кристалл пока они не отдефили Соверенджей". Жалко что больше от этого источника слитой инфы не будет(
  3. Тут за обсуждение еды несколько человек в баню улетело. А употреблять сравнение с животным которое ассоциируется с Гринг с некоторыми представителями некоторых национальностей я бы не рискнул.
  4. Зря ты "обезьянок" вспомнила. Гринго может обидеться на это слово
  5. А сколько раз не уточнишь? Один или два?
  6. Приношу извинения - и правда 2 недели. Я ошибся.
  7. переобувка за пару часов. М - мастерство Еще раз для тупых( ну например для Лёвы) - у вас побед нет с начала лета, это примерно за месяц до выхода Фикса.
  8. К тебе в клан??? То есть ты будешь свой клан? Или ты про Увечных? Но тогда громко сказано"ко мне в клан" от чела который кроме языком чесать больше ничего не делает.
  9. Ну поехали. Ты сам говорил, что в Мурдер многие не хотели выходить на гвг. Да там за все время ендлесс против Мурдер было пару тройку фулок. А теперь" интересные потные гвг". Ну ну. Увечные против Анклав - начнем с того, что до влива Инфлюенс не было ни одного выигранного гвг. А закончим тем, что с 7 июня у вас нет ни одного выигранного гвг против нас, а это почти за месяц до выхода "иуд". Победа в одном турнире - это очень круто, но это вполне может быть и случайность. Так что гордиться только одной победой(а чем тебе ещё гордиться?) такое себе. Про ремесло повторять не буду, сперва вспомни как это играть против инкаста, потом пиши
  10. У тебя есть привычка обсирать соперника. Oх уж эти "примерно равные условия". Давно против инкаста играл в условиях ремесла, где несогласка и чистка в иммун проходят? Что касается пвп турниров - как же не похвалить себя любимого, что в последнем пвп турнире твоя команда взяла первое место. А до этого ты много в каких турнирах участвовал? Какие результаты были? Помнится твой кореш Мазут писал Хель, что пвп турниры - это фигня, главное гвг.
  11. Апчик вам. За что в неприемные меня добавили?
  12. Несем доброе, Вечное. Переходим на личности. Обсуждаем фотки в Вк, слитые фотки с сходок. УВечные 80+
  13. А какие к Хомяку претензии? У Хомяка 99% скрины форума. Просто очень забавно, когда человек сегодня говорит белое, а через месяц черное. Я всего лишь показываю насколько не последовательны некоторые товарищи. А насчет национальности - мне параллельно какая национальность если человек адекватен. И наоборот если человек бежит строчить тонну жалоб за то, что его назвали продавцом шаурмы - он просто чудак на букву М. А национальность только предлог.
  14. Хоть и с опозданием, но поздравляю клан Стрендж с официальным званием "академка Вечных"!!! Ура товарищи!!! Стрендж сила!!!
  15. Забаненный WTF, который подтвердил что он из Вечных, но так и не отписал кто он(наверняка офицер которому нельзя плохо высказываться) был удивительно осведомлен о нашей прошлой сходке. И я дико извиняюсь, но откуда вы знаете что фотки слили именно из беседки, а не просто из группы. Вечные пытаются быть белыми и пушистыми, а по факту шафрановые и склизкие
×
×
  • Create New...