Jump to content

purchik9111

Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About purchik9111

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

97 profile views
  1. Шо то как то циферки не вяжутся: 1 полноценный против 2х полноценных и 2х под 3 чи - это небольшая разница?)))))) Есть другое предложение тогда)) Один полноценный инкастер Анклава против Одного полноценного инкастера Одиума на гвг, остальные остаются вне этого пробного(!!!!!!!) гвг. Приняли бы такой бой?)))) если канешн Анклав соберёт 1го полноценного
  2. Кстати дельное предложение))) Ноооо эт под 3 чи
  3. Понятия не умею могут или не могут на него дегьги выделить. Но по факту у вас 4 инкаст, против их 1,5?)) Кто то ещё в котах стоит -12? Лит Анкам продаст, смишно))))
  4. Так закупались бы заранее, надеяться что вам скидку Анклав на аптеку сделают, или заправят вас на все гвг - не серьезно. Опять же аптека, как и точка в любом коте, в любое время, в отличии от -12. И суммы несравнимы.
  5. Ну обвинять в накрутке цены на аптеку, ну такоооое.... Вы че се травки насобирать и скрафтить норм аптеку не можете? Ну камон. Если теперь и аптеку к инкастерам приравнивать будем - это уже будет ор выше гор))))
  6. Ты там на бутылку что ли неудачно присел? Если до тебя туго доходит - не мои проблемы))))) Ещё раз для тебя недалёкова - я участвовал в этих диалогах, обсуждения, и говорю то что думают люди, при этом также выражаю и своё мнение которое абсолютно с ними схоже))))) Уяснил момент?)))) Обосрались вы когда начали пиз*****ть что инкаст вам не зарешал, а это все ваши работы над ошибками и др. Эту х***ю вы и Анклавам советовали. Хотя уже изначально знали и понимали что победу вам затащил исключительно инкаст при смене им позиции на гвг, и позже уже вы в этом признались. Хер ли вы сразу то об этом не сказали, а пуху на себя накидывали?)))) Так что к пи*****лам ты в первую очередь со своей ги подписан. Поскольку сколько раз вы тут уже попереобувались читай выше! Не раз этот момент был указан в сообщениях. Иди дальше по твинам скачи и чекай кто чо говорит, скрины крыска делать не забудь))))) Кста а где пруффы шо ты че то там спрашивал? Успевай скринить! Так что продолжай сидеть на бутылочке и быть на подсосе))))
  7. Вот в том то и дело - такое количество инкаста сейчас никто себе позволить не могут. Это уже имба и огромный перевес в вашу сторону. И нужно было открыто об этом заявить, никто бы тогда и не осуждал. А не лапшу на уши вешать и советы раздавать по поиску пробелов.
  8. Так, справочник, ты меня не расстраивай))) Ты же уже у всех ги, у всех игроков прочекал и узнал какие диаложики и мнения о вас))) Шо началось то?)))) Ты прям так яро топишь за пруффы обсуждений вас в негативном ключе, всеми силами отрицая и не в веря в этот факт(если потерялся - читай свой длиннопост пару стр назад), что ну кооооонечна никто так подумать, сказать о вас не мог и все я это выдумал(мммммм нет). А если б я сказал, что вас поддерживают - тож пруффы запросил?
  9. А можно было один раз проверить эффективность инкаста на гвг одним боем... Странно кто у вас там тогда укрепился, если же опять пару стр назад вы говорите о том, что если уберёте инкаст - пусть Анки убирает точеных персов. Так укрепились же? Опять же возврат к теме инкаст не равно точка.
  10. Биполярочкой походу у вас заразился, а то так быстро версии своего превосходства меняете, не успеваешь за этим балабольством уследить Цитировать и пруффы переписок кидать сорри не могу, такой х****й не занимаюсь, эт ваш удел каждое словцо фиксировать Поэтому для таких особенно пояснительных пишу уже от своего мнения))) Но продолжай верить, что все поддерживают вас, для этого пруффы не нужны ж
  11. Ты сам ранее писал об удержании ги, после нескольких поражений. Если бы так и дальше пошло - навряд ли бы вы сохранили состав))) Да не было от меня и речи о кике, фиксе этих игроков ОДНО(!!!!!!!!) гвг без них, чтобы поставить точку в споре об имбе инкаста на гвг. А вы все думаете, что вас заставляют их удалить, кикнуть, в чс добавить... Все понимают что это в какой то мере преимущество, вопрос лишь был насколько это преимущество велико в рамках гвг. Может реально на вас наговаривают, и вы без инкаста раскатаете Анклав. Но вы же боитесь это проверить....((((((
  12. Ну логично раз вы два лидирующих клана - за вашей деятельностью наблюдают и обсуждают. Считай публичность. Хватит приравнивать инкаст к точке! Ну вы серьезно?? Это вообще несоизмеримо. Вдонив - ты 100% получишь желаемый результат точки (если брать в расчёт яйца/шары, мирозданки это лотерея как и точка миражами). Допустим 10к реала вдонишь - 100000000% повысишь круг закупившись в шопе яйцами, а какова вероятность что за 10к реала ты скрафишь -12 (и ресы в шопе не купить так то)?? Если бы инкаст было так изи собрать, все бы уже давно это сделали, не обесценивайте. Тема была бы давно закрыта сказав вы открыто и честно Анклав 100+ стр назад, что ваши победы принесли инкастеры. Хотите побеждать - собирайте, ищите своих. А не вешать всем лапшу на уши про исправление ошибок и др ерунду. Задали бы всем остальным вектор развития ги, а именно что нужно для конкуренции с вами. Это было бы намного достойней. А вы в заблуждение вводите и в рассказах своих не сходитесь: то инкаст не зарешал за победу а вы «все сами», то признаёте что все же они тащат тележку; то ваша ги собрала, скрафтила инкаст, то уже это ваши друзья которых вы пригласили.....
  13. Рост клана в том, что вы просто инкастерам из других ги - приглашением на вступление кинули??? У вас ооочень странные понятия развития))))) Речь про рост клана, о котором вы поёте: пару стр назад утверждалось что этих инкастеров вы собирали, сфармили им -12, но по факту вы им просто приглос кинули, не более. Это дипломатия и диалог. Повторюсь если для вас кинуть приглос во вступление готовых собранных персов, удержать их всеми силами - это рост клана....как то примитивненько))))) Дипломатия и диалог инкаст не соберут)))
  14. А вы можете единую версию уже наконец придумать?)) А то на гвг пробелы нашли, а в своих рассказах нет)))) Тут пару стр назад речь шла о том что ваше развитие заключалось в сборе этих инкастеров))) А теперь опять уже другое - все таки объединили и готовеньких приняли))) Чему верить то?
×
×
  • Create New...