Jump to content

ReDric

Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About ReDric

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

650 profile views
  1. Обезьянка создала альтернативную оболочку мира, где она победила в споре и лучший форумный боец месяца, а Редрик кричит матом, плачет и слился. Она полностью игнорит всё, что ей пишут, что делает её полностью неуязвимым бойцом. Даже уже ответы редрику не высылает, чтобы он не увидел и перестал её тролить. Жалко её (
  2. Наверное уже забыл, как слился в мире( Когда на тебя катят бочку, юзая говноскрины, то было бы норм пояснить нейтральным читателям, что скрины обозначают в своём контексте, раз уже началась такая пьянка. Но я буду рад если это всё побыстрее закончится. А сила гор это ответ на твои предъявы/оскорбления, но в форме полегче:) 1.Не у меня одного, но и не у тебя одного. Согласен, был первый месяц марафона, потому я и не предъявлял особых претензий руководству кроме разочарования. Но когда что-то делаешь, то делай с умом, иначе это станет яблоком раздора. Если не было сформировано нормально правил, то нужно было разделить между всеми челами со 100% явками, или сразу указать правило о рб и явках. Зная сразу правило о учёте рб(которое было озвучено только в конце марафона), я бы тупо не участвовал, потому что физически не могу попадать на большинство рб. А при явках на обычные ивенты - поставил себе спортивную цель и выполнил. Ты субъективен как и я, так что скорее сам сливаешься, считая своё мнение истиной. То, что это всё сплыло - не моя заслуга. 2. Зачем мне верить, все есть под постом вк, а что там делали с явками, ни ты ни я не можем знать. Хотя может ты и лучше осведомлен, зачем это было сделано. О баллах ПЛам. Для примера - Рб 21.07, 8+ челиков 4-5 баллов, одни плы были на рб)) Мне продолжать?) Не вижу смысла. Все прозрачно, любой может посчитать, я дико ошибался)) Этот прокол со скринами признали, так что хз, что ты как попугай со своим "слитслитслит". Или это просто некорректный перевод с армянского на русский в Гугл траслейт?) 3. Я не могу отвечать на зло чистым добром, мы не в библии, могу только чуть меньшим злом или троллингом. Такова защитная реакция людей. 4. Тебя порвало, у тебя оч эмоциональный текст, много субъективных суждений. С этого момента наша перепалка теряет смысл, пиши ещё про Эминема, когда аргументы кончились)
  3. Хочешь опять сделать сасай по фактам?) 1. У меня 100% явок по основным клан ивентам, и те кто выше только если учитывать непрозрачные баллы рб. 2. Скрины явок на рб "случайно" удалили, Тимур обещал в некст месяце исправить, поищи в постах в группе. Факт в том, что подсчитать правильность учёта явок невозможно, да и заметил что кол-во баллов иногда интересно проставляют, за один конкретный день в некоторых людей 5+ баллов, это типа 10 рб за день с замесом зафармили(ставка 0.5 за рб с замесом). Или 16+ без замеса. Каво? Плюс, как говорилось в начале месяца, основный упор это клан ивенты, но тут видимо я это взял со своей головы(нет). 3. Редрик хотел камушки за сваи баллы, во касёл, вон пашел, баллы для красоты, никто по кд не говорил после проигрышей на тв что нужно улучшать свой шмот чтобы выигрывать. А в день лива - разве не логично спросить, есть ли что-то в клан банке чтобы погасить задолженность перед сокланом в виде баллов? Не было - я спокойно ушёл, оставив их, а не истеря и не требуя выплатить под ноль. 3. Ты в мире подтвердил, что это твой обычный график. Если тебя так задевает слово ноулайфер или задрот, значит мы где- то недалеко от реальности, но я не вижу в этих словах ничего плохого, это констатация факта. Я рад, что у тебя есть столько времени посвящать любимой игре. А дальше это только твои субъективное восприятие. Да прибудет с тобой сила гор.
  4. Я думаю в датабазе хп пара-тройка всплывёт
  5. Суперласт ответ, раз скинул говноскрины: 1. Я по факту был активным, учитывая почти половину явок на ивенты в среднем. 2. На 9 камни нет очереди, их берут по факту наличия в банке и баллов за счету. Вроде находишься в клане, а знаешь меньше меня. Я тебе оставил часть своих баллов, так что обмазывайся ими перед сном. 3. Мб ты не знал, но когда попадаешь под фокус, чтобы не умереть можно закайтить, или ты любишь танковать лицом?) По скрину - пару раз такое было, я не отрицаю(бывало выходил с пати на замесе/осаде из-за надобности афка). Работа связана со звонками, иногда отвлекает. Такая цена онлайна днём. И что-то на скрине не вижу, где я плакался, зафокусили и ок, наоборот интересней) Я даже при прощании с Вечными просил меня фокусить, так что хз, опять инфа с жопы) И интересно вы тут играете, все пмные разговоры полугодовой давности скрините и на кампуктере держите)) Тут мои полномочия всё.
  6. Рубрика коротко и по факту В ответ Лёве - спс за 6 фулок 3 месяца назад, изи набил 101. На руках меня качал и одевал, вспоминаю со слезами. В ответ Деймону - я никогда и никого не говнил, включая соклан и не соклан. Если бы ты внимательно играл, я никогда ничего не высирал в мир чат при ликовании и победах. Сейчас всё сплыло из-за обвинения Кваины и её решета - слитого пма, что не оставляет выбора и заставляет защитить свою позицию. Это мой последний ответ. В ответ урсе: В клане я был ровно пол года(заявка 09.02). Нич выдан 16.07. Как говорится, галя неси счёты, мы апщитались. Да и так подумать, клан выдает нич за заработанные в прошлом баллы, а не в долг, при чем казалось бы здесь он. Никто не обращает внимания, что у каждого кикнутого или вышедшего остаются нереализованные баллы, но это норм же, правда?) Это же тебе не фикс и анклавы, которые уважают соклан в плане сотрудничества в игре и рассчитывают под ноль, Экзостед и другие не дадут соврать. Ныл в личку - мб скрины есть? Или опять инфа с головы? Как-то повелось, что больше как-раз таки хороших знакомых всегда было в анклав, и я никогда ничего не высирал в сторону анклав, так что хз. Онолитика, как говорится высочайшего качества. Про баллы - нет, я как и ты нахожусь в суперпозиции и ничего не зарабатываю, чисто за идею играю, и улучшение шмота и уровня меня не интересуют. Хочу сидеть на месте в луже, перс то уже финальный. Жаль, когда взрослые мужчины 20+ ищут факты не там где нужно, а в себя в голове, руководясь злостью или обидой. Больше отвечать не буду, нет в этом ничего приятного или полезного. И я в отличии от всех, кто ушел, не писал что ухожу в пве клан, реал или бросаю игру, только поблагодарил за проведенные вместе пол года. Аминь.
  7. А жена, прости, у тебя только для секса?) Как говорится, только ситхи возводят всё в абсолют:) Да, клан даёт возможность получить рар итемы ценой расходки, человеко-часов, блокирования пве фарма и тд. Но это же не основная цель, а косвенная. Основная это хорошее времяпровождение в игре. А когда тебе неприятно находиться и не нравится то, что происходит, ты будешь сидеть терпеть?(учитывая, что повлиять или изменить это ты не можешь). Ну и плюс я не приходил в доминантный клан, а в клан, который весной месяц не мог отобрать первую терру в анклав. Так же я не ливал, когда вышел фикс, были утеряны терры, поливали хорошие плы, которые умеют говорить к фиксу. Если хочешь знать хотя бы примерно причины лива, то почитай слитый пмчик от змейки Кваинки:) Как видишь, сейчас многие твои сокланы компенсируют проигрыши говнением бывших соклан. Хотя можно направить энергию в более ценном направлении.
  8. Я не отрицаю, в Вечных большинство это хорошие люди, но не уверен на счёт предложенной концепции. Клан это организация людей, и она имеет определенные активы и обязательства, одно другому не перечит. А насчёт рбшек - в обеих кланах есть дальневосточники и игроки по типу гринго, так что это нормально. Если это приносит удовольствие и даёт возможность сильно не донить в игру, то почему и нет?)
  9. Лучше бы ты поинтересовался, что такое клан, который дорожит репутацией и выполняет операционные обязательства. Но мб ты любишь принципы совка и тебе заходит душить неодетых и пве кланы. Но тут даже не дело во мне или тебе. За последнее время много неплохих челиков ливнуло и не просто так, но любимые бывшие сокланы зачислили всех автоматически в группу "говнори". Отдыхать в игре это норм, но жить только игрой и компенсировать недостаток общения в реале бурлением говна во все стороны тож не ок=)
  10. В клиенте сервер доступен, в element2 тоже. Пишет неверный логин/пароль на всех аккаунтах. На сайте при смене пароля пишет что аккаунт заблокирован - свяжитесь с администрацией, укажите айпи город и тд. Появилась проблема вчера вечером, раньше такого небыло. Проблема такая же в товарища, тоже играет с Европы, с другой страны. Саппорт не отвечает
  11. Нет, была произведена попытка логина игроком с другой локализации у которого все окей с персом и на моих он зайти не может. Проблема с конкретными персонажами. Давайте будем отрицать проблему и она исчезнет. Upd - через пол часа отлагало, могу зайти на больных персов
  12. +1, нет соединения с двоих элементов, пора признать технические проблемы и сделать компенсацию пострадавшим, второй ивент пропускаю. Проверку делал, антивируса нету и тд, всё работало. Минут 15 назад выбило с двоих окон, статус сервера в клиенте - оффлайн
×
×
  • Create New...