Jump to content

Отрава

Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Отрава

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А зачем? На мифах тут построено все и всем так удобно. Выносить на форум кучу внутриклановой грязи полугодичной давности смысла нет.
  2. Мой онлайн закончился только недели через 2 после закрытия Murder и решения большей части людей (которые не хотели уходить в "новый" клан) своей дальнейшей судьбы. А то, что вы себе хотите думать или как вам преподнесли информацию , это ваше и их дело.
  3. Хотела много всего начеркать, но потом поняла, что оно нафиг никому не нужно, в том числе и мне. Суть одна, пока вы не начнете играть 1:1 на карте, ивентах, рб и т.д. а не доминировать одной из сторон, вы так и будете воевать исключительно в этой теме скринами и всей этой личной херней. В прошлый раз этого никто не понял, мб в этот ктонить поймет.
  4. Мазут, а я то уже начала переживать шо ты поумнел за пол года. Но вижу, что все на своих местах. Интеллектуальная инвалидность тебе к лицу. Всем
  5. Спасибо этому клану, что растит такие кадры Единственный годный срач со времен публикации переписки с женой сапфира. Продолжайте, не стесняйтесь. п.с. я даже зарегалась ради этого
×
×
  • Create New...