ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 (edited) Всем доброго времени суток) Уважаемые дипломаты любых гильдих, сегодня я вам расскажу как грамотно (по их меркам) послать, если вам пришлось связаться с представителями "клана" Phoenix. Начнем с небольшой истории) Я - вымирающий представитель клана Savage ВащеНеТру. Вар остался в ги, чтобы не вступать в баталии за территории на карте. Однажды вечером, попивая пиво и смотря кинчик по зомбоящику, оставил вара у одного босса в хроно, дабы вдруг кто появится и мы поможем друг другу, прыгая при этом по окнам между своими персонажами и периодически заходя и на ВащенеТру. И вот в один момент замечаю, что моего вара лупят представители клана Phoenix. Убежать не успел, хирки не было или скатали, не помню точно, но это не важно) На мой простой вопрос о причине агра последовал ответ: "так ты ж и в имагах и в стрингах". КАРЛ блять, я в Savage!!!! Для справки - у меня никого в клане стренж нет) Так они еще и не на все 100% были уверены, что персонаж, которого они назвали, мой твинк в имагинари XD. Ну вы хоть делайте вещи, если уверены, что 100% правы) А если бы мой вар был в другом клане, например в Анклавах или Вечных? Тоже бы напали? Не думаю) Выходит можно убивать кем угодно представителей клана Phoenix, указав в вашей причине агра на них, что у вас есть твинк в клане имагинари или стренж) Бейте их своим же оружием и если что тыкайте носом в эту темку) У меня все) С Уважением практически ко всем игрокам просторов ThePW, нубовар ВащенеТру) 2020-05-05_19-23-02.bmp Edited May 7, 2020 by ВащеНеТру Не туда скрин залил 1 2 Share this post Link to post
Проходимец 8 Posted May 7, 2020 О дохлыйдд обиделся что его кто слил? Вступал в клан который кинул вар, так стисни зубы и дерись а не плач. Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 1 минуту назад, Проходимец сказал: О дохлыйдд обиделся что его кто слил? Вступал в клан который кинул вар, так стисни зубы и дерись а не плач. Ты хоть бы подписался, а то ноунейм какой то вякает) Share this post Link to post
Tw33NKy 130 Posted May 7, 2020 Как в мир в нашу сторону высирать, так без проблем, как люлей получать,то сразу плакать.. ПОНИМАЮ 1 1 Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 Только что, Tw33NKy сказал: Как в мир в нашу сторону высирать, так без проблем, как люлей получать,то сразу плакать.. ПОНИМАЮ мои выкрики были после слива) Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 война войной, но адекватно себя вести нужно) Share this post Link to post
Tw33NKy 130 Posted May 7, 2020 Твои выкрики были в то время, когда луком в стрингах был Share this post Link to post
Tw33NKy 130 Posted May 7, 2020 О_О сначала сидишь в вар клане и высираешь в мир на нас, далее находишься уже в другом клане, но тоже враждебном и жалуешься на то что слили твоего твина, я правильно понимаю? Share this post Link to post
Flameberger 440 Posted May 7, 2020 31 минуту назад, ВащеНеТру сказал: 2020-05-05_19-23-02.bmp 2 \u041c\u0431 · 6 downloads ну , це лианна, 1х1 не идёт, только афк челиков сливает или тех ,что послабее неё самой Share this post Link to post
Halloween 16 Posted May 7, 2020 (edited) 18 minutes ago, Flameberger said: ну , це лианна, 1х1 не идёт, только афк челиков сливает или тех ,что послабее неё самой Мне багоюзеры не интересны я же уже говорил) И кстати я выхожу на 1х1, держу в курсе Edited May 7, 2020 by Halloween 1 Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 13 минуты назад, Tw33NKy сказал: О_О сначала сидишь в вар клане и высираешь в мир на нас, далее находишься уже в другом клане, но тоже враждебном и жалуешься на то что слили твоего твина, я правильно понимаю? враждебным он стал позже, чем вступил) раньше вас мое общение с вами в мире не сильно беспокоило) Share this post Link to post
Tw33NKy 130 Posted May 7, 2020 Только что, ВащеНеТру сказал: враждебным он стал позже, чем вступил) раньше вас мое общение с вами в мире не сильно беспокоило) Нет, слили мы тебя на следующий день после объявления вара, держу в курсе Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 5 минут назад, Tw33NKy сказал: Нет, слили мы тебя на следующий день после объявления вара, держу в курсе а луком вступил я в него больше недели. Когда вступал, вара не было. Ты читай что пишешь) Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 8 минут назад, Tw33NKy сказал: Нет, слили мы тебя на следующий день после объявления вара, держу в курсе слили бы лука, он там рядом был-вопроса бы не возникло Share this post Link to post
SёmK@ 12 Posted May 7, 2020 3 минуты назад, ВащеНеТру сказал: а луком вступил я в него больше недели. Когда вступал, вара не было. Ты читай что пишешь) хотел гвг, получилось гвг с варом. держу в курсе Share this post Link to post
ВащеНеТру 4 Posted May 7, 2020 Только что, SёmK@ сказал: хотел гвг, получилось гвг с варом. держу в курсе может от саважей им вар объявить Share this post Link to post
Oliver 360 Posted May 11, 2020 Я хз откуда на серве правило что нельзя убивать когда захотелось. Меня это ущимляет! Share this post Link to post
Flameberger 440 Posted May 12, 2020 13 часа назад, Oliver сказал: Я хз откуда на серве правило что нельзя убивать когда захотелось. Меня это ущимляет! Я думал, что ты мирный :с Share this post Link to post
Oliver 360 Posted May 12, 2020 12 минуты назад, Flameberger сказал: Я думал, что ты мирный :с точно не я( Хочу создать лука, и буду как Аподжан >_< Share this post Link to post