CoodieWoo 4 Posted February 8, 2020 Доброго времени суток. Возникла следующая проблема - в определённый момент меня без каких-либо лагов выкидывает из игры и не пускает обратно, либо, если я не в ней, просто не пускает, выдавая ошибку, указанную в приложенной картинке. Пробовал: 1) Перезапускать компьютер, роутер; 2) Переустаналивать игру; 3) Выключать брандмауэр \ файервол \ антивирус; 4) Добавлять папку с игрой в исключения антивируса; 5) Удалять антивирус; 6) Отключать все активные приложения. Также было замечено, что подобная магия происходит примерно в одно и то же время, то есть в 21-22 по МСК. Помогите, ибо сил моих больше нет - и с гуя кидало, и с проводимого мной же ивента... И пофиксить это я не могу. Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted February 8, 2020 Пробуйте заходить через elementclient2 если на 1 не пускает, он находится в папке ThePW\element. Share this post Link to post
arturioxr 0 Posted March 3, 2020 Столкнулся с такой же проблемой elementclient2 не помогает Share this post Link to post
Support 68 Posted March 3, 2020 29 минут назад, arturioxr сказал: Столкнулся с такой же проблемой elementclient2 не помогает У вас были удачные попытки входа на сервер? Если нет, то напишите специалисту в группу вк, он вам поможет с запуском. https://vk.com/club187889930 Share this post Link to post