Duero 63 Posted February 3, 2020 При выходе обновления №265 будет введено изменения каста умений:"Теперь мгновенное произношение не будет работать на все умения, а только на некоторые." (С) Можно ли узнать более конкретную информацию об этом, какой каст скилов у каждого персонажа будет изменен ( маг,прист,друид,лучник) ? И в соотношение % на сколько будет порезан каст скила?( 99% пения = каст скила как 79% пения?) Share this post Link to post
TipTop 7 Posted February 3, 2020 Я думаю хил и баф оставят, остальное будет по дефолту. Спасибо, прекрасная новость. Я думаю после обновы магов на сервере не останется. Share this post Link to post
Ergonal 173 Posted February 3, 2020 Нафига в этом разделе эта тема? Иди во флудилку Share this post Link to post
Duero 63 Posted February 3, 2020 (edited) 2 часа назад, Ergonal сказал: Нафига в этом разделе эта тема? Иди во флудилку Тема не для флуда(так как никто из игроков не сможет ответить на вопрос) а раздел для вопроса администрации я не нашел, по этому здесь. Edited February 3, 2020 by Duero Share this post Link to post