Syndra 1 Posted March 29 Нельзя скрафтить из нички шлем. Я хз что у вас с ХХ. Лично я сином фармил с 4.5 к хп все ХХ включая 3-3. Не имея вообще БД. А тут целых 200 уже почти ) Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted March 29 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Нужен портной 1 уровня для крафта шлема, снизу указано, что Необходимо: Портной. Share this post Link to post
Oppenheimer 0 Posted March 29 1 час назад, Syndra сказал: И на секундочку не имея 37 пз от мобов) пз от мобов только для мобов твоего уровня и ниже, в хх не актуально, ну разве что были проблемы с рядовыми мобами Share this post Link to post
Syndra 1 Posted March 30 17 часов назад, Oppenheimer сказал: пз от мобов только для мобов твоего уровня и ниже, в хх не актуально, ну разве что были проблемы с рядовыми мобами Как бы нет. Share this post Link to post
Oppenheimer 0 Posted March 30 13 часа назад, Syndra сказал: Как бы нет. я тебя понял, вот скрин описания из игры Share this post Link to post
Syndra 1 Posted March 31 15 часов назад, Oppenheimer сказал: я тебя понял, вот скрин описания из игры Я тоже тебя понял Share this post Link to post
Oppenheimer 0 Posted March 31 6 часов назад, Syndra сказал: Я тоже тебя понял проверять в игре мне очень лень, так что признаю, я ошибался Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted April 1 Перепроверим ещё раз соответствие Священного Храма Сумерек текущей версии. Share this post Link to post