AskingAlexandrian 28 Posted February 10 Доброго времени суток, товарищи гмы, форум админсы и модерейторы. Горит немношк, но изложу этично. Скрыв, надеюсь не удалив, подразделы почивших Нексуса 1.3.6+ и Хардкора 1.3.6, безвременно почили одни из самых лучших гайдов руфри серверов по прокачке персонажей, подквестов ада\рая, получения 95 голд шмоток, прохождению гуя, etc. Пусть там местами сухой текст, у кого-то не работают ссылки на пв.калк, местами несовпадения по координатам, но они есть и они читаемы, и написаны реальными людьми, а не тупо копипаст руоффа или *name_old_server*1.3.6 Те же самые гайды при поиске выходили на первых местах, что есть бесплатная реклама сервера, как бы не заметно это было. Лично у меня в закрепленных закладках было 4 ссылки оттуда, много ли, мало таких людей - хз, но я думаю они есть. Дайте фидбек, по времени - любой, если надо актуализировать - можете выдать доступ, лично перенесу и отредактирую наиболее полезные гайды если гайды потерты - ну ок. Share this post Link to post
Support 68 Posted February 11 10 часов назад, AskingAlexandrian сказал: Доброго времени суток, товарищи гмы, форум админсы и модерейторы. Горит немношк, но изложу этично. Скрыв, надеюсь не удалив, подразделы почивших Нексуса 1.3.6+ и Хардкора 1.3.6, безвременно почили одни из самых лучших гайдов руфри серверов по прокачке персонажей, подквестов ада\рая, получения 95 голд шмоток, прохождению гуя, etc. Пусть там местами сухой текст, у кого-то не работают ссылки на пв.калк, местами несовпадения по координатам, но они есть и они читаемы, и написаны реальными людьми, а не тупо копипаст руоффа или *name_old_server*1.3.6 Те же самые гайды при поиске выходили на первых местах, что есть бесплатная реклама сервера, как бы не заметно это было. Лично у меня в закрепленных закладках было 4 ссылки оттуда, много ли, мало таких людей - хз, но я думаю они есть. Дайте фидбек, по времени - любой, если надо актуализировать - можете выдать доступ, лично перенесу и отредактирую наиболее полезные гайды если гайды потерты - ну ок. Мы проверим эту информацию, если там действительно был какой-то трафик, то разделы архивные вернем в данный момент это разделы по старым мирам считаются "архивными" и просто скрыты (не удалены) 1 Share this post Link to post
Support 68 Posted February 13 информация проверена видим, что трафик там действительно был архивные разделы по 2 старым мирам возвращены на форум, теперь они снова доступны для чтения 1 Share this post Link to post