Kaneki 29 Posted November 19, 2023 Жалоба на несколько личностей. Просьба среагировать не только на твина который пишет от моего имени, но ещё и наказать его основной аккаунт, т.к. от наказания твинка смысла 0, просто создадут нового и снова начнут от моего имени оскорблять игроков и сервер А второй нарушитель угрожает мне, что прилетит ракета За то, что какой-то чел от моего имени высказывается в мир чат. Мой никнейм копипастом: Kaneki (фул англ.яз) Ники нарушителей: Кaneki (первая буква К русс.яз) Ники нарушителей: SchlechteErinn 2 Share this post Link to post
WarrioRed 1 Posted November 19, 2023 Полностью согласен с Канеки и поддерживаю автора. Наказать преступников и не прощать, в темницу этих пацанов. 1 Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted November 20, 2023 (edited) Игрок с копирующим мой никнейм (отвечающий от моего имени) - Кaneki Продолжает писать фигню Цитирую его слова "Тебе до меня ещё расти и расти", "Валхала падает с одного кровотока на фениксе на осаде" и "рулил на фениксе и тут рулю" Просьба проверить игроков PUSSY_SULTAN и PaWhoYou, возможно кто-то из них и делает эту гадость, создавая ники игроков копии и отвечая от их имени Т.к. очень подозрительно они отвечают, сразу после как пишут от твино-перса с таким же ником, как у меня. Edited November 20, 2023 by Kaneki Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted November 21, 2023 Здравствуйте. Мы обязательно проверим предоставленную информацию в ближайшее время и примем соответствующие ситуации решения. Также обращаем ваше внимание, что для ограничения общения в ЛС вы можете использовать функцию черного списка. 1 Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted November 28, 2023 (edited) В 21.11.2023 в 04:57, GM ThePW сказал: Здравствуйте. Мы обязательно проверим предоставленную информацию в ближайшее время и примем соответствующие ситуации решения. Также обращаем ваше внимание, что для ограничения общения в ЛС вы можете использовать функцию черного списка. Игрок с копипаст никнеймом до сих пор от моего имени кричит в мир всякий бред Его ник копипастом снова - Кaneki (К - русс.яз) Мой никнейм - Kaneki (Фул англ.яз) Человек от моего имени негативно относится к клану Valhalla, в то время, когда я отношусь хорошо к этому клану, я только рад что есть противостояние, но при этом благодарю за фан. Больше недели человек почти каждый день от моего имени хейтит других людей, негативит на другие кланы и т.д. Edited November 28, 2023 by Kaneki Share this post Link to post