Снежанна 1 Posted November 10, 2023 Работает ли система поощрения за запись видеоконтента? как на нексусе. Если да, то где тема? Куда требуется выкладывать видоеконтент. 1 Share this post Link to post
Support 68 Posted November 10, 2023 1 час назад, Снежанна сказал: Работает ли система поощрения за запись видеоконтента? как на нексусе. Если да, то где тема? Куда требуется выкладывать видоеконтент. Система вознаграждений за запись видеоконтента работает на всех 3 мирах. Вы можете выкладывать работы в любой созданной для этой цели теме на форуме (но в посте нужно указать наименование мира, на котором или по которому контент снимался). Share this post Link to post
Снежанна 1 Posted November 10, 2023 8 часов назад, Support сказал: Система вознаграждений за запись видеоконтента работает на всех 3 мирах. Вы можете выкладывать работы в любой созданной для этой цели теме на форуме (но в посте нужно указать наименование мира, на котором или по которому контент снимался). Не нашел нужных тем для реборна. Можете скинуть на нее ссылку? Share this post Link to post
Support 68 Posted November 10, 2023 20 минут назад, Снежанна сказал: Не нашел нужных тем для реборна. Можете скинуть на нее ссылку? Цитата Вы можете выкладывать работы в любой созданной для этой цели теме на форуме (но в посте нужно указать наименование мира, на котором или по которому контент снимался). 1 Share this post Link to post
ксенька 47 Posted November 11, 2023 20 часов назад, Support сказал: Система вознаграждений за запись видеоконтента работает на всех 3 мирах. Вы можете выкладывать работы в любой созданной для этой цели теме на форуме (но в посте нужно указать наименование мира, на котором или по которому контент снимался). А может все же сделать отдельную тему на Реборне? Почему люди должны играя на Реборне к примеру, искать видео контент на других мирах в темах, как это не очень( 1 Share this post Link to post
Туманная 10 Posted November 11, 2023 А самим создать тему нельзя? Я например вообще ничего не могу найти . На фениксе есть такая тема? В каком она разделе? 1 Share this post Link to post
Support 68 Posted November 11, 2023 30 минут назад, ксенька сказал: А может все же сделать отдельную тему на Реборне? Почему люди должны играя на Реборне к примеру, искать видео контент на других мирах в темах, как это не очень( Оформляем темы в данный момент для мира Reborn 1.3.6+ В течении нескольких часов опубликуем, будет отдельно тема для видео и отдельно для стримов 1 Share this post Link to post
Support 68 Posted November 11, 2023 4 минуты назад, Туманная сказал: А самим создать тему нельзя? Я например вообще ничего не могу найти . На фениксе есть такая тема? В каком она разделе? В течении суток примерно наведем порядок с темами по видео и стримам на форуме, и в одной теме сделаем все ссылки для удобства, чтобы не путаться 2 Share this post Link to post