Jump to content
Sign in to follow this  
hilgan

Вопросы по майкому обновлению, впечатления и предложения

Recommended Posts

Хотелось бы еще немного прояснить по майскому обновлению:

1. Сундуки коллекционера и их улучшенные версии - что из них падает и каковы шансы на выпадение? Они аналогичны подаркам ThePW? И в улученных версиях сундуков с повышенным шансом есть где-то информация на сколько шансы повышаются?

2. Новые питомцы друида: с наземными все понятно, но вот наземно-воздушных получатся нельзя призывать в данжах? Вопрос к тому, что пока не понятно назначении летающего бао)

Теперь впечатления об обновлении: в целом неплохое обновление, особенно шутка про 3500 и 4 года фарма велеколепна, но сейчас уже хочется плакать) Фен для дру призываемый в данже это должно быть круто, но вот какой смысл теперь в обычном бао и фене? С пламенем бездны тоже идея хорошая и предметы полезные, хоть и фармить надо будет 100 лет, но с учетом, что есть сундуки - нормально. На счет цен на предметы -   возможно можно добавить пламя за морайские ежи (хотя бы за одну) и уже будет более приятно. ЦГД пухи выглядят вкусно) Всем тем кто копил древнюю снежную пелену в надежде, что ее актуализируют - мой соболезнования)

И самое сладкое: майский марафон) Как мне кажется обычному смертному нет смысла в нем участвовать (сужу по категории 100+), если только для обмена монет на опыт. Физ нирка, магистр, куб и еще по мелочи 14 дней поднят без консты или фермы сделать сложно (+ дом, работа). Даже если ты сделал все это (на что уйдет много усилий) ты не можешь купить то, что ты хочешь, а должен сдать следующего марафона, который будет неизвестно когда. Поэтому впечатлений от него нету.

Мои идеи по поводу марафона: возможно стоит сделать монеты передаваемыми или же дать игрокам больше времени на выполнение кв (неделю) или сделать ограничение не по времени, а по количеству квестов: к примеру каждую или же раз в сезон выдавать всем по 10 (к примеру) айтемов, эти айтемы нужны будут для выполнения марафонских квестов. Наверное, слово "марафон" означает быстрый темп, но пока что концепция уж больно хардкорная.

Впечатления от обновления больше нейтральные (это даже к лучшему), нет чувства что ввели  что-то лишнее или имбалансное, но и жизнь не стала проще. Спасибо тем, кто прочитал) Удачи и терпения что бы дождаться обновления 1.4.6)

Edited by hilgan

Share this post


Link to post

 

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

1) В течение суток, выложим содержимое и шансы на форум по сундукам в отдельной теме (По Подарку Коллекционера и сборным сундукам).

2) Наземно-воздушные питомцы призываются как в ДЖ, так и в обычном мире. Назначение улучшенных бао и феникса (за 555 голды) в том, что друидам не придётся качать танкующего воздушного питомца, так и атакующего наземного, так как Грезящая и Огненный дух призываются как на земле, так и в воздухе. Также планируем в дальнейшем обновлении улучшить характеристики данных питомцев на 10-15 процентов для полного оправдания их цены.

Обычные Бао и Феникс остались для фанатов 1.3.6 и для тех, кто не считает, что имеется смысл в улучшенных питомцах.

3) Пламя Бездны было задумано как айтем, который собирается из Фрагментов пламени. По предложениям игроков и соразмерности выполняемых заданий будут добавляться новые способы фарма Фрагментов пламени для сбора Пламени Бездны.

4) По Древним монетам ответ появится в этой теме 

5) Была идея сделать Древние монеты передаваемыми с помощью айтемов в игровом магазине (по факту как доп.услуга, чтобы исключить усиленный твинофарм), но как Администрации успел напомнить игрок boobka.

image.thumb.png.6ce8984565a15d99ad002044d4804454.png

К сожалению, игроки не стали разбираться или задавать вопросы по поводу планов на дополнительный фарм Древних Монет, вследствие чего Администрация столкнулась с разногласиями с игроками. Тем не менее, мы обязательно дадим ответ на вопрос по поводу айтемов за марафон ( как было указано, ответ будет в теме выше).

Задания специально были выбраны по градации сложности прохождения (в зависимости от затраченного времени и необходимости группы для прохождения). Также была задумка замотивировать игроков собирать группы людей в мире для прохождения марафона, + насыщение экономики сервера фрагментами трактатов (гуй), кристаллами восприятия и чудесными кристаллами (нирвана).

Цена монет также была добавлена для того, чтобы те игроки, которые не хотят ждать следующего марафона или других активностей для получения Древних монет, могли их обменять на юани, для добавления юаней в экономику сервера, плюс был сделан марафон не только на 100+ уровнях, а в трех категориях включая 65+, игроки которой при полном прохождении получат 20кк юаней.

Тем не менее, аналог изначальной игровой системы марафонов, для того, чтобы не переусложнять ЛК на сайте, был взят с основной игры Perfect World, как уже писалось ранее, в которой редкие айтемы стоят дорого и получаются в течение определённого времени, а не за 2-3 месяца. Дальнейший ответ по теме цен на айтемы  в теме выше.

В дальнейшем задумаемся об облегчении заданий марафона (возможно, понадобится наоборот усиление в связи с вводом новой расы). В любом случае Администрация следит за игровым процессом и статистикой и старается предоставлять актуальные задания, как для поднятия активности среди новичков, так и для времяпрепровождения матёрых игроков сервера.

Благодарим за Ваше мнение, интересной идеей представляется выдача пропусков марафона для прохождения заданий, предположим, в течение месяца. То есть выдаём 14 айтемов на проход каждого задания, и НПСы, выдающие задания, месяц находятся в игре. Игроки, соответственно, проходят их в течение месяца (считаем, что временное ограничение так или иначе должно присутствовать), после чего НПС исчезают до следующего марафона.

Спасибо за участие в жизни сервера и удачной игры!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Millenuim сказал:

К сожалению, игроки не стали разбираться или задавать вопросы по поводу планов на дополнительный фарм Древних Монет, вследствие чего Администрация столкнулась с разногласиями с игроками.


У игроков нет доверия и сил. Я без упреков! Правда.
Мы действительно устали ждать(все что можно было ждать), нервироваться, поэтому все воспринимается категорично.
Я, думаю, вы сами это как минимум чувствуете, а как максимум видите.

Edited by тиктактиктак

Share this post


Link to post

Что по мнению администрации может мотивировать человека играть тут и проводить много времени онлайн?

К вопросу прошу отнестись как можно серьёзнее. Происходящее в последнее время на сервере, пространные ответы(отписки), содержание обновлений(не поддающиеся никакой логике), пустые обещания(древние), абсолютная невосприимчивость к предложениям и претензиям игроков все это заставляет думать, что администрация не имеет ни малейшего понятия об perfect world как таковой и о происходящем на конкретно этом сервере. В чем потребность людей, какие неудобства, чего хотели бы видеть. Это никому не интересно. Так что же должно удерживать людей тут и привлекать новых? Понимание есть? Изложите свое видение это может многое прояснить.

Share this post


Link to post

ПО поводу новых апупенных петов друли....

Как самый старший друид серва, заявляю: Ваши новые питомцы мало того что в 1,5 раза дороже обычных, так еще и бесполезный или крайне малопригодный хлам.

1) Бог Смерти - аналог Баобао (наземный).   Нахрена нам второй бао???

2) Яростный леопард - аналог Феникса (наземный).   Феникс которые неумеет летать...збс чо.

3) Огненный дух - аналог Баобао (наземный и воздушный).  Какому Друиду. В этой игре. Нужен. Летающий. БАО!!!!

 

4) Грезящая - аналог феникса (наземный и воздушный).  Единственый пет который имеет хоть какой-то смысл, хоть и очень мизерный. в качестве феникса в данже, хорошо выступает бесплатный 101 морайский Скелет.

По итогу имеем 4 хламопета на которых жалко даже 300 золотых. Мое предложение: Смените Грезящей тип наносимого урона с физического на магический. Таким образом у Друида появится смысл выкладывать за это чудо свои кровные (кривой, кастрированый во всех смыслах аналог гарпии) для похода в Нору. А и да сделайте петов ВОДНЫМИ ТОЖЕ!

Остальные Петы просто мусор, у меня нет идей как их реанимировать.

 

 

 

Edited by Zadolbator
  • Like 1

Share this post


Link to post

Спасибо администрации сервера за развернутый ответ, я даже не ожидал ответа, а такой развернутый очень приятно) Спасибо за вашу работу)

Напишу свое мнение насчет древних монет с учетом ответа администрации (можно и не отвечать на это, лучше работайте над обновлением, просто мысли в слух): согласен, если они будут передаваемыми это увеличит привлекательность твиноферм для буста одного персонажа и привязка простой способ борьбы с привлекательностью твиноферм. Я полностью поддерживаю те концепции, о которых вы говорите: что редкие айтемы достаются кровью и потом.  Но, как мне кажется, текущая концепция марафона не учитывает особенностей реальной жизни людей, и направленная на конкретную группу тех, кто ежедневно тратят 4-6 часов  времени на игру. К примеру если ты играешь 2 часа каждый день (куб+караван+хроно= 42 монеты за неделю) или 14 часов раз в неделю в воскресенье (15 монет за день и неделю соответсвенно) то от марафона ты получишь разную пользу, хотя время на игру за неделю затратишь столько же. И, предполагалось, что отвязка могла бы уравновесить дисбаланс экономически. Я понимаю, что пв построенно на ежедневных заданиях, но хотелось бы как-то уменьшать разрыв между этими двумя типами игроков и мои предложения были направленны именно на это.

20 часов назад, Millenuim сказал:

Задания специально были выбраны по градации сложности прохождения (в зависимости от затраченного времени и необходимости группы для прохождения).

Сам смысл понятен и логичен, но опять же все работает не так хорошо, потому что надо делать это ежедневно. Это может сработать так: к примеру хроно+куб+караван ежедневные, а гуй и нирка раз в  неделю (но и больше монет).

 

21 час назад, Millenuim сказал:

Благодарим за Ваше мнение, интересной идеей представляется выдача пропусков марафона для прохождения заданий, предположим, в течение месяца. То есть выдаём 14 айтемов на проход каждого задания, и НПСы, выдающие задания, месяц находятся в игре. Игроки, соответственно, проходят их в течение месяца (считаем, что временное ограничение так или иначе должно присутствовать), после чего НПС исчезают до следующего марафона.

Да, это концепция мне нравиться.

Цена на айтемы это дело регулируемое и думаю время покажет, но хочу сесть и посчитать все способы добычи как нибудь.

14 часа назад, Zadolbator сказал:

ПО поводу новых апупенных петов друли....

Сразу скажу, что я не дипломированный специалист по друидам. 1 из 4 петов хоть с каким-то смыслом тоже уже результат - медленно но верно (у нас есть во всем мире куча бесполезных петов и они все еще приручаемые). Если апнут характиристики и сделают этих петов водносушевоздухоплавующебагющими да, было бы круто) И я смотрю на это с той точки зрения, что друиды единственный класс, который бафнули, хоть и не сильно.

Share this post


Link to post
В 16.05.2023 в 19:52, Millenuim сказал:

1) В течение суток, выложим содержимое и шансы на форум по сундукам в отдельной теме (По Подарку Коллекционера и сборным сундукам).

 

В 16.05.2023 в 19:52, Millenuim сказал:

4) По Древним монетам ответ появится в этой теме 

image.png.4c7c8bd481f627a6766f59f1968c12e9.png

=(
 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...