Millenuim 711 Posted February 23 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Благодарим за информацию. Будет выдано соответственное наказание. Share this post Link to post
Trash 3 Posted February 23 (edited) Как такой простой детский язык может быть настолько оскорбительным, что о нем нужно сообщать lol? Я читал гораздо хуже, чем это на сервере на ежедневной основе. Перестань быть обиженной снежинкой из-за пустяка, Зиллот. Ты убиваешь все удовольствие от конкурентного соперничества. Edited February 23 by Trash Share this post Link to post
Zillot 34 Posted February 23 38 минут назад, Trash сказал: Как такой простой детский язык может быть настолько оскорбительным, что о нем нужно сообщать lol? Я читал гораздо хуже, чем это на сервере на ежедневной основе. Перестань быть обиженной снежинкой из-за пустяка, Зиллот. Ты убиваешь все удовольствие от конкурентного соперничества. Мой иностранный друг, то, что ты пишешь это на регулярной основе каждый день по несколько раз - не является конкурентным соперничеством. Ты просто поливаешь грязью клан без какой-то либо действительно адекватной причины. Проблема не в том, что ты это делаешь, а в том, что ты пишешь это из безопасной зоны, просто подначивая и троля. Придумай что-то поинтереснее или сделай свои слова хоть капельку похожими на правду. Share this post Link to post
Trash 3 Posted February 23 30 minutes ago, Zillot said: My foreign friend, writing this on a regular basis several times a day is not a competitive rivalry. You're just slinging mud at the clan for no real reason. The problem is not that you are doing this, but that you are writing this from a safe zone, just teasing and trolling. Come up with something more interesting or make your words even a little bit like the truth. Чтобы уточнить, я не тот парень, о котором вы сообщили, я его мастер гильдии. Я согласен с вами, что Smash, возможно, ведет себя слишком агрессивно, постоянно троллит Sentinel, учитывая, что нам, англоязычным игрокам, еще нужно время, чтобы набраться сил, так как мы только что пришли сюда. Я скажу ему, чтобы он пока меньше спамил в чате, но в будущем, пожалуйста, обращайтесь ко мне, если у вас возникнут проблемы, нам не нужно выносить каждое сообщение на рассмотрение команды администраторов для наказания. Если вам не нравится то, что мы говорим, тогда приходите, охотьтесь на нас в открытом мире и убейте нас, если сможете, именно так должна проходить эта игра. Со мной можно связаться по адресу: Playername - Trash Discord - Clown#1337 Спасибо. Share this post Link to post