Jump to content
Sign in to follow this  
Trash

Английский игровой клиент?

Recommended Posts

Здравствуйте, надеюсь, я обращаюсь к нужному человеку.
Я возглавляю сообщество англоязычных игроков, которые заинтересованы в присоединении к вашему серверу, но для нас было бы гораздо лучше, если бы у вас был англоязычный клиент, на котором мы могли бы играть.

Мы можем принести много игроков и пожертвований на ваш сервер, пожалуйста, рассмотрите это и свяжитесь со мной, чтобы я мог сообщить другим.

Спасибо за ваше время. :41_006:

• Like 1

Здравствуйте.  Работа над англоязычным клиентом мира Nexus уже ведется. Если вас интересуют подробности, пожалуйста напишите на электронную почту support@thepw.ru.

• Like 1

Спасибо, я связался с ними по поводу возможной даты выхода.

Доводим до вашего сведения что  клиент уже собран и находится в стадии тестирования. Ориентировочный релиз с учетом праздничных дней февраля и марта - 15.03.2023

Спасибо, это отличная новость!

Я пойду и расскажу всем остальным сейчас.

Если вам нужна помощь в тестировании английского клиента до его официального выпуска, дайте мне знать, и я смогу помочь.

В 04.03.2023 в 20:04, Trash сказал:

Спасибо, это отличная новость!

Я пойду и расскажу всем остальным сейчас.

Если вам нужна помощь в тестировании английского клиента до его официального выпуска, дайте мне знать, и я смогу помочь.

Спасибо за предложение. Возможно ваша помощь будет полезна.  Если не сложно продублируйте информацию на почту support@thepw.ru, с вами обязательно свяжутся.