Jump to content
Sign in to follow this  
Irbis

Старичок

Recommended Posts

Всем привет. Ранее играл на Томском сервере Reborn, его уже нет, к сожалению. Есть ли тут такие старые как я? Буду рад вместе играть.

Наткнулся чисто случайно в интернете на этот проект, пишут что много Томских тут))

Привет Мой Добрый друг есть тут и такие. Недавно закрылся нексус 1.3.6 таких как мы было в достатке. И тарманы и парадайзы. После закрытия большинство разбежались кто куда. Марина психея вон играть бросила. Часть ушли на комбек типа Орион и Комарик остальных не помню)  часть на фениксе. Я вон ( C4ACTbE ну или либертина или Failon) на нексус играю. Кто на фениксе играет лучше в мире там кричать. 

Edited by Fuhh

А ещё вагрант тоже бросил играть в работу ушёл, ну типа того

Психея, Вагр, Доминатор, Свитли, Гудвин, индеец, Орион, Суспирь,Валенсия, робингад, Риск... фз еще кто. Много нас было на ребе

Я же вроде ещё в 1 сообщение представился. Ну чаще всего был на персонажах (C4ACTbE и Либертина) глава Обливион

Screenshot_20230208_171801_com.whatsapp.jpg

Я был танком на реборне, ник t[0]p Капитаном клан ЕА, в Обливион тоже был,но другим персом. Тут на Фениксе Irbis_96

Если что пишите, буду рад, хотя только начал))

Ну мы с ЕА слились помню. не помню только кого мы тогда вместе били stein или ведьмак или Myst или с мистиком во главе сам лично с него полет выбивал и топа я помню и ирбис правда их 2 было. Ирбис я помню как друида. Помню даже гвг против парадайзы выигрывали пару раз после чего они обиделись и пересобрались в другой клан. Ну  я на нексусе играю с супругой в 2 дни в своём клане пока не определились куда идти, а феникс даже не подскажу ничего не играю там

Edited by Fuhh

в ЕА лд был SevenDen, много чего было, всего и не вспомнить))

В 08.02.2023 в 19:32, Fuhh сказал:

Ну мы с ЕА слились помню. не помню только кого мы тогда вместе били stein или ведьмак или Myst или с мистиком во главе сам лично с него полет выбивал и топа я помню и ирбис правда их 2 было. Ирбис я помню как друида. Помню даже гвг против парадайзы выигрывали пару раз после чего они обиделись и пересобрались в другой клан. Ну  я на нексусе играю с супругой в 2 дни в своём клане пока не определились куда идти, а феникс даже не подскажу ничего не играю там

Парадизы пересобирались в Палладинс, влив в себя треть сервера в последней попытке не отдать Тарманам фулку (красный цвет на твоей карте),  а вовсе не потому что обиделись 

13 минуты назад, Biryulya сказал:

Парадизы пересобирались в Палладинс, влив в себя треть сервера в последней попытке не отдать Тарманам фулку (красный цвет на твоей карте),  а вовсе не потому что обиделись 

я в курсе)) это была шутка. К слову на тот момент у нас была подмога от тарман в 1 пати что существенно помогало ибо когда гвг 40 на 40 это очень даже существенно. ну должна сказать им почти получилось переломить ход событий даже пару месяцев даже побеждали тарманов .

Я смотрю война между Тарманами и Парадиз не прекратилась🤣

В 08.02.2023 в 12:55, Fuhh сказал:

Я же вроде ещё в 1 сообщение представился. Ну чаще всего был на персонажах (C4ACTbE и Либертина) глава Обливион

Screenshot_20230208_171801_com.whatsapp.jpg

А этот скрин когда вообще сделан? У Парадиз вроде больше терр было)

это скрин еще до того как появился клан паладинсы . вообще теры у нас долго были . больше года.мы им не интересны были они воевали друг с другом на нас ставили парады только когда у них коннекты были типа хотели на легком захватить ну у них не особо получалось ибо я просто не давал им ставки делать. паладинсы у нас теры забрали просто ставя 200кк

Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя :)

А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман :)

На нашем серве есть томичи но мало, жду ПМ

4 часа назад, Stovax сказал:

Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя 🙂

А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман 🙂

Отлично, жди пм ))

4 часа назад, Stovax сказал:

Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя 🙂

А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман 🙂

Только у меня со вчерашнего дня проблема со входом в игру, после обновы.. После АЧ ошибку выдает((

зайди с другово линка, с трейда например, будет всё норм

Макс приветик 🙂 взаимно. 

В 08.02.2023 в 19:32, Fuhh сказал:

Кто там на реборне меня бил напомните а то что то я подзабыл? ) 😁 Когда  доблестные "Мисты" влились к синтетику в Парадис  дали всем п... и тармашата сбежали с сервера.

2 часа назад, Mystic сказал:

Кто там на реборне меня бил напомните а то что то я подзабыл? ) 😁 Когда  доблестные "Мисты" влились к синтетику в Парадис  дали всем п... и тармашата сбежали с сервера.

напоминаю по заявкам)) 1 раз это был в огненной деревне вы сударь убили маленького приста Valensia прилетела друлька Либертина и отомстила. вы будучи горячей крови еще раза 2 вылетели в 1 из которых с вас был выбит полёт )) Второй раз это уже ГВГ кланов  Myst и Oblivion при которой мы забрали ваши территории собственно там они на скрине и остались. Никто не спорит что парадам мы были не ровня ,но все же пару раз мы апрадайз выигрывали  у вас всегда 1 оправдание было у нас был коннект и почти никого не было одни подсадки.

Edited by Fuhh

1 час назад, Fuhh сказал:

напоминаю по заявкам)) 1 раз это был в огненной деревне вы сударь убили маленького приста Valensia прилетела друлька Либертина и отомстила. вы будучи горячей крови еще раза 2 вылетели в 1 из которых с вас был выбил полёт )) Второй раз это уже ГВГ rланов  Myst и Oblivion при которой мы забрали ваши территории собственно там они на скрине и остались. Никто не спорит что парадам мы были не ровня ,но все же пару раз мы апрадайз выигрывали  у вас всегда 1 оправдание было у нас был коннект и почти никого не было одни подсадки.

Единственная дру на сервере которая доставляла проблем это был тарманский АКВА с 8м званием, какая там либертина я х.з. и обливион если честно не помню, но может оно и было когда то .

Edited by Mystic

20 часов назад, Mystic сказал:

Единственная дру на сервере которая доставляла проблем это был тарманский АКВА с 8м званием, какая там либертина я х.з. и обливион если честно не помню, но может оно и было когда то .

Это ещё было когда топ дру были Ня, Виола, Либертина, C4ACTbE. А все мы были 80+  🙂 не удивительно, что не помнишь. Я в последствие играл за C4ACTbE с 94 уровня Лариса играть бросила. По поводу аква полностью солидарен,топ дру был

Немножко ностальгии по былым денькам...
нашел у себя в папке с игрой...

улыбнуло...

Fly with me.jpg