Irbis 1 Posted February 7 Всем привет. Ранее играл на Томском сервере Reborn, его уже нет, к сожалению. Есть ли тут такие старые как я? Буду рад вместе играть. Наткнулся чисто случайно в интернете на этот проект, пишут что много Томских тут)) Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 7 (edited) Привет Мой Добрый друг есть тут и такие. Недавно закрылся нексус 1.3.6 таких как мы было в достатке. И тарманы и парадайзы. После закрытия большинство разбежались кто куда. Марина психея вон играть бросила. Часть ушли на комбек типа Орион и Комарик остальных не помню) часть на фениксе. Я вон ( C4ACTbE ну или либертина или Failon) на нексус играю. Кто на фениксе играет лучше в мире там кричать. Edited February 7 by Fuhh Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 7 А ещё вагрант тоже бросил играть в работу ушёл, ну типа того Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 7 Психея, Вагр, Доминатор, Свитли, Гудвин, индеец, Орион, Суспирь,Валенсия, робингад, Риск... фз еще кто. Много нас было на ребе Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 8 Я же вроде ещё в 1 сообщение представился. Ну чаще всего был на персонажах (C4ACTbE и Либертина) глава Обливион Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 8 Я был танком на реборне, ник t[0]p Капитаном клан ЕА, в Обливион тоже был,но другим персом. Тут на Фениксе Irbis_96 Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 8 Если что пишите, буду рад, хотя только начал)) Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 8 (edited) Ну мы с ЕА слились помню. не помню только кого мы тогда вместе били stein или ведьмак или Myst или с мистиком во главе сам лично с него полет выбивал и топа я помню и ирбис правда их 2 было. Ирбис я помню как друида. Помню даже гвг против парадайзы выигрывали пару раз после чего они обиделись и пересобрались в другой клан. Ну я на нексусе играю с супругой в 2 дни в своём клане пока не определились куда идти, а феникс даже не подскажу ничего не играю там Edited February 8 by Fuhh Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 8 в ЕА лд был SevenDen, много чего было, всего и не вспомнить)) Share this post Link to post
Biryulya 0 Posted February 10 В 08.02.2023 в 19:32, Fuhh сказал: Ну мы с ЕА слились помню. не помню только кого мы тогда вместе били stein или ведьмак или Myst или с мистиком во главе сам лично с него полет выбивал и топа я помню и ирбис правда их 2 было. Ирбис я помню как друида. Помню даже гвг против парадайзы выигрывали пару раз после чего они обиделись и пересобрались в другой клан. Ну я на нексусе играю с супругой в 2 дни в своём клане пока не определились куда идти, а феникс даже не подскажу ничего не играю там Парадизы пересобирались в Палладинс, влив в себя треть сервера в последней попытке не отдать Тарманам фулку (красный цвет на твоей карте), а вовсе не потому что обиделись Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 10 13 минуты назад, Biryulya сказал: Парадизы пересобирались в Палладинс, влив в себя треть сервера в последней попытке не отдать Тарманам фулку (красный цвет на твоей карте), а вовсе не потому что обиделись я в курсе)) это была шутка. К слову на тот момент у нас была подмога от тарман в 1 пати что существенно помогало ибо когда гвг 40 на 40 это очень даже существенно. ну должна сказать им почти получилось переломить ход событий даже пару месяцев даже побеждали тарманов . Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 10 Я смотрю война между Тарманами и Парадиз не прекратилась Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 10 В 08.02.2023 в 12:55, Fuhh сказал: Я же вроде ещё в 1 сообщение представился. Ну чаще всего был на персонажах (C4ACTbE и Либертина) глава Обливион А этот скрин когда вообще сделан? У Парадиз вроде больше терр было) Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 10 это скрин еще до того как появился клан паладинсы . вообще теры у нас долго были . больше года.мы им не интересны были они воевали друг с другом на нас ставили парады только когда у них коннекты были типа хотели на легком захватить ну у них не особо получалось ибо я просто не давал им ставки делать. паладинсы у нас теры забрали просто ставя 200кк Share this post Link to post
Stovax 0 Posted February 11 Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя :) А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман :) На нашем серве есть томичи но мало, жду ПМ Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 11 4 часа назад, Stovax сказал: Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман На нашем серве есть томичи но мало, жду ПМ Отлично, жди пм )) Share this post Link to post
Irbis 1 Posted February 11 4 часа назад, Stovax сказал: Во первых приветик Коля , очень рад видеть тебя А тебя Ирбис если на фениксе играешь буду рад видеть в топ клане по онлайну Family я там Маршал с ником Томик, бывший тарман На нашем серве есть томичи но мало, жду ПМ Только у меня со вчерашнего дня проблема со входом в игру, после обновы.. После АЧ ошибку выдает(( Share this post Link to post
Stovax 0 Posted February 11 зайди с другово линка, с трейда например, будет всё норм Share this post Link to post
Mystic 2 Posted February 12 В 08.02.2023 в 19:32, Fuhh сказал: Ну мы с ЕА слились помню. не помню только кого мы тогда вместе били stein или ведьмак или Myst или с мистиком во главе сам лично с него полет выбивал и топа я помню и ирбис правда их 2 было. Ирбис я помню как друида. Помню даже гвг против парадайзы выигрывали пару раз после чего они обиделись и пересобрались в другой клан. Ну я на нексусе играю с супругой в 2 дни в своём клане пока не определились куда идти, а феникс даже не подскажу ничего не играю там Кто там на реборне меня бил напомните а то что то я подзабыл? ) Когда доблестные "Мисты" влились к синтетику в Парадис дали всем п... и тармашата сбежали с сервера. Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 12 (edited) 2 часа назад, Mystic сказал: Кто там на реборне меня бил напомните а то что то я подзабыл? ) Когда доблестные "Мисты" влились к синтетику в Парадис дали всем п... и тармашата сбежали с сервера. напоминаю по заявкам)) 1 раз это был в огненной деревне вы сударь убили маленького приста Valensia прилетела друлька Либертина и отомстила. вы будучи горячей крови еще раза 2 вылетели в 1 из которых с вас был выбит полёт )) Второй раз это уже ГВГ кланов Myst и Oblivion при которой мы забрали ваши территории собственно там они на скрине и остались. Никто не спорит что парадам мы были не ровня ,но все же пару раз мы апрадайз выигрывали у вас всегда 1 оправдание было у нас был коннект и почти никого не было одни подсадки. Edited February 12 by Fuhh Share this post Link to post
Mystic 2 Posted February 12 (edited) 1 час назад, Fuhh сказал: напоминаю по заявкам)) 1 раз это был в огненной деревне вы сударь убили маленького приста Valensia прилетела друлька Либертина и отомстила. вы будучи горячей крови еще раза 2 вылетели в 1 из которых с вас был выбил полёт )) Второй раз это уже ГВГ rланов Myst и Oblivion при которой мы забрали ваши территории собственно там они на скрине и остались. Никто не спорит что парадам мы были не ровня ,но все же пару раз мы апрадайз выигрывали у вас всегда 1 оправдание было у нас был коннект и почти никого не было одни подсадки. Единственная дру на сервере которая доставляла проблем это был тарманский АКВА с 8м званием, какая там либертина я х.з. и обливион если честно не помню, но может оно и было когда то . Edited February 12 by Mystic Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted February 13 20 часов назад, Mystic сказал: Единственная дру на сервере которая доставляла проблем это был тарманский АКВА с 8м званием, какая там либертина я х.з. и обливион если честно не помню, но может оно и было когда то . Это ещё было когда топ дру были Ня, Виола, Либертина, C4ACTbE. А все мы были 80+ не удивительно, что не помнишь. Я в последствие играл за C4ACTbE с 94 уровня Лариса играть бросила. По поводу аква полностью солидарен,топ дру был Share this post Link to post
Oblivion 0 Posted February 17 Немножко ностальгии по былым денькам... нашел у себя в папке с игрой... улыбнуло... Share this post Link to post