dentos 4 Posted November 29, 2022 Что случилось с инеем вообще перестало что либо падать ,проходной шмот стал каким то раром просто прошу как-то подкрутить шансы на шмот ну не реал практически выбить. Даже пухи перестали падать 1 Share this post Link to post
tnu261296@icloud.com 15 Posted November 29, 2022 4 часа назад, dentos сказал: Что случилось с инеем вообще перестало что либо падать ,проходной шмот стал каким то раром просто прошу как-то подкрутить шансы на шмот ну не реал практически выбить. Даже пухи перестали падать Кто то сейчас плакался, не могу найти тему про иней, что падает только с ласта и все "сделайте пожалуйста с каждого или за пелену". Ребята молодцы, прокрабили иней, набили пушек и готовы теперь на изменение метода фарма пушек. Задумка такая, чтобы делать фулл иней, а не бегать тупо до голов, как все привыкли. И если вы крабопати уже сделали себе сет фулл, то и дайте возможность сделать то же самое для всех. Сути не играет, что пушки и шмот проходной. Он здесь не привязан и его можно продать. Думать надо не только о себе, но и о других. И также обращаюсь к слёзосинам, которые просят 60 наручи сделать за фишки. Тоесть вы реально хотите сделать так, чтобы любой условный "бомж" бегал с 60 наручами, кирасой за 5к репы и кривыми ножами? А не слишком ли огромный буст для сельди на лоулвлах? Актуальность других классов где будет? Расскажите ка, селёдочки. 1 Share this post Link to post
dentos 4 Posted November 29, 2022 (edited) 1 минуту назад, tnu261296@icloud.com сказал: Кто то сейчас плакался, не могу найти тему про иней, что падает только с ласта и все "сделайте пожалуйста с каждого или за пелену". Ребята молодцы, прокрабили иней, набили пушек и готовы теперь на изменение метода фарма пушек. Задумка такая, чтобы делать фулл иней, а не бегать тупо до голов, как все привыкли. И если вы крабопати уже сделали себе сет фулл, то и дайте возможность сделать то же самое для всех. Сути не играет, что пушки и шмот проходной. Он здесь не привязан и его можно продать. Думать надо не только о себе, но и о других. И также обращаюсь к слёзосинам, которые просят 60 наручи сделать за фишки. Тоесть вы реально хотите сделать так, чтобы любой условный "бомж" бегал с 60 наручами, кирасой за 5к репы и кривыми ножами? А не слишком ли огромный буст для сельди на лоулвлах? Актуальность других классов где будет? Расскажите ка, селёдочки. Причем тут вообще что все накрабили и просят изменить я прошу увеличить шансы 20 заходов пустых это норм по твоему фулок?Ни шмоток не пух и шиша крутой фарм получается вообще огонь поэтому в иней и не хотят ходить ни кто шансы что чет выпадет мизерные Edited November 29, 2022 by dentos 1 Share this post Link to post
tnu261296@icloud.com 15 Posted November 29, 2022 Нет нет, я тебе претензий не высказал. Я просто ту тему не смог найти и решил через тебя передать им) Тебя я понял, что удача ушла совсем, навсегда. Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted November 29, 2022 Доброго времени суток! СОВСЕМ немного поднимем шансы на весь лут Города Инея в ближайшем обновлении. Будем следить за тенденцией выпадения. Дам краткую ремарку по изменениям и концепции сервера. Сервер не позиционирует себя (да и не может,в контексте всех нововведений) заскорузлой, олдовой крабильней, обителью гринда. Тем не менее, раз баланс в Идеальном Мире это миф, администрация стремится привнести его в те сферы,которые подвластны редактированию (жалобам и предложениям игроков). Безусловно, 85 Иней экипировка считается проходной и среднеуровневой. Но также это статья начального фарма и перенасытить сервер данной экипировкой на начальных парах, опустив цену до не приемлимо низкой, не хотелось бы. В то же время,мы прислушиваемся ко мнению игроков, поэтому будем искать компромисс тем или иным путем. Спасибо за предложение! Share this post Link to post