Суровый 8 Posted October 30, 2022 Доброго времени суток всем, вот смотрю где бы начать играть, что можете сказать по поводу онлайна? Сложно ли собрать пати на ежу, гуй и т.д? На форуме смотрю редко кто заходит. Share this post Link to post
Siegfried 11 Posted October 30, 2022 5 часов назад, Суровый сказал: Доброго времени суток всем, вот смотрю где бы начать играть, что можете сказать по поводу онлайна? Сложно ли собрать пати на ежу, гуй и т.д? На форуме смотрю редко кто заходит. Привет Можно, но не в любое время. Лучше, конечно, сразу играть в компании или найти себе постоянную пати для совместных походов куда-то Или можно просто играть в 2-3 окна и все проходить самостоятельно, если вдруг пати не найдется в удобное для тебя время) Share this post Link to post
Суровый 8 Posted October 31, 2022 12 часа назад, Siegfried сказал: Привет Можно, но не в любое время. Лучше, конечно, сразу играть в компании или найти себе постоянную пати для совместных походов куда-то Или можно просто играть в 2-3 окна и все проходить самостоятельно, если вдруг пати не найдется в удобное для тебя время) Спасибо за ответ, тогда придётся искать себе друзей, в 2 - 3окна у меня не получиться играть, не так уж много времени, ну я в принципе все понял. Привлекает данный проект тем, что он уже очень много лет работе по сравнению с другими проектами. 1 Share this post Link to post
Venoman 162 Posted October 31, 2022 3 часа назад, Суровый сказал: Спасибо за ответ, тогда придётся искать себе друзей, в 2 - 3окна у меня не получиться играть, не так уж много времени, ну я в принципе все понял. Привлекает данный проект тем, что он уже очень много лет работе по сравнению с другими проектами. little did he know... Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted April 25, 2023 В 31.10.2022 в 14:41, Venoman сказал: little did he know... Oh! Are you from England? Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted April 25, 2023 3 часа назад, Пашкей сказал: Oh! Are you from England? оу! аре ю некропостер? 1 Share this post Link to post