AskingAlexandrian 17 Posted August 31, 2022 По мотивам людей умирающих в воротах... Урон от ворот по ПК-персонажам - это норма, но я ловлю интересный баг, третий или четвертый раз за последний месяц. Если ты будучи в ПК-статусе загоняешь мяч в ворота(попутно заталкивая Балет и Мальти)(естественно сам не заходя в ворота), то есть есть шанс что из ворот выскочит невидимый моб с неуязвимостью и убивающий с одного удара. Это тоже нормальная механика 53 комнаты или я ловлю такое странное совпадение случайно? *ворот, ворот, ворот, уффф тавтология, аж коробит* Share this post Link to post
GM ThePW 1529 Posted August 31, 2022 Здравствуйте. Этот моб как раз убивает в воротах, там же не визуальный эффект наносит урон, а моб. Скорее всего, персонаж попадает под общий агр монстров в 53 комнате, в том числе и этого "защитного" моба. Когда монстры попадают в ворота близко или на само место его респа - агр переходит на этого спец. монстра и вы получаете от него урон. Эта механика работает только в статусе ПК. Могу посоветовать лишь - понять где именно на вас переходит агр, и не заталкивать шар/мальти и других именно в это место, а немного подальше. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 17 Posted August 31, 2022 7 часов назад, GM ThePW сказал: Этот моб как раз убивает в воротах, там же не визуальный эффект наносит урон, а моб Однако, ну значит +1 в копилОчку знаний, спасибо можно закрыть. Share this post Link to post