Siegfried 11 Posted March 24, 2022 Добрый вечер! Вопрос: Рейтинг Кланов (ТОП-10) на pw.thepw.ru актуален? Обновляется ли? Согласно нему клан Rebels уже на протяжении нескольких недель постоянно занимает 1 место, однако и сегодня, и 11 марта нам было присвоено 3 место. В случае, если распределение мест с 1 марта корректно, хотелось бы понимать, какие факторы влияют на рейтинг клана? К примеру, Rebels и Murder участвуют абсолютно во всех серверных ивентах, в отличии от других гильдий: на ДЦД ходим только мы, на Осаде ГД изредка появляются Refgarg (и то до второй волны). При всём при этом Murder вообще занимают 5 строчку. 1 Share this post Link to post
Kejt 363 Posted March 25, 2022 (edited) Я не думаю, что посещение перечисленных ивентов хоть как то влияет на активность кланов. По наблюдениям и практически реализациям - в расчет берется банальная продолжительность нахождения членов ГИ в игре. Простая арифметика - чем больше у игроков торговых лицензий (или включенных компов) - тем выше позиция клана в рейтинге. В вашем случае думаю обновление не сделано на сайте.. на нашем сервере оно соответствуют. Edited March 25, 2022 by Kejt Share this post Link to post