WhySoSeri0us 19 Posted December 20, 2021 Администрация, слезно просим добавить что-нибудь в нипа, хирки девать уже некуда, а больше ничего путного не вытянуть за айтемы. Скоро 79-100 скилы, можно было бы добавить главы и чернила. Это бы могло повысить интерес игроков и онлайн в целом. 1 Share this post Link to post
Марк 72 Posted December 20, 2021 А если разбанить аподжана просто так, не? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted December 20, 2021 56 минут назад, WhySoSeri0us сказал: Скоро 79-100 скилы, можно было бы добавить главы и чернила. Это бы могло повысить интерес игроков и онлайн в целом. тут - ибо главы фармятся в данжах, а стоячие на торелке твины не какого онлайна не дадут. Если кому-то хватает хирок, то определённо стоит еще ввести разнобразие. Я лично веду активную деятельность и мне не хватает даже хирок, как вариант добавить туда еще голд хирки. Возможно еще пельмени можно туда добавить, красители, талоны в куб и карты для прохождения комнта Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted December 20, 2021 1 час назад, Марк сказал: А если разбанить аподжана просто так, не? Просто так?... Отказано, закрыто. 27 минут назад, Oliver сказал: тут - ибо главы фармятся в данжах, а стоячие на торелке твины не какого онлайна не дадут. Если кому-то хватает хирок, то определённо стоит еще ввести разнобразие. Я лично веду активную деятельность и мне не хватает даже хирок, как вариант добавить туда еще голд хирки. Возможно еще пельмени можно туда добавить, красители, талоны в куб и карты для прохождения комнта Твины как были, так и будут. Но и люди, у кого 1-2 персонажа будут играть больше, фармить данжи, заходить ради этого квеста. Сейчас даже такая халява никого не привлекает особо. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted December 20, 2021 34 минуты назад, WhySoSeri0us сказал: Сейчас даже такая халява никого не привлекает особо. Дело личное, мне влом тянуть всех твинов с истоков на тарелку, по этому просто покупаю им хирки, а варом и луком делаю так как они всегда в гд. Share this post Link to post