Justice4U 4 Posted December 18, 2021 Оскорбление и угроза расправой в реале, прошу применить соответствующую санкцию к игроку. 1 Share this post Link to post
Justice4U 4 Posted December 20, 2021 (edited) Реакция последует на очевидное нарушение правил проекта? Edited December 20, 2021 by Justice4U Share this post Link to post
ivanchic 0 Posted December 21, 2021 (edited) Добрый день. То есть Вы такой злой и страшный на локах испугались после пары сообщений от другого игрока? И даже пошли жаловаться на форум, что бы администрация проекта "наказала" обидчика... Мне кажется, что при таком стиле игры сообщения с угрозами должны сыпаться часто. Вы сами выбрали этот путь P.S. Скиллы-то научились понимать? Или интеллекта хватает только на 90 пушку? Edited December 21, 2021 by ivanchic Share this post Link to post
Justice4U 4 Posted December 21, 2021 (edited) Из чего вы делаете вывод, что я испугался? Еще более странным выглядит умозаключение о нормальности такого поведения. Вы полагаете, что это закономерная реакция на использование игроком внутриигровых возможностей? В вашем случае - возможно. Не смею осуждать любителей экзотических развлечений. Но для меня такое поведение - аморально, более того, оно напрямую нарушает правила проекта. Почему я, играя в игру, должен видеть эти обезьяньи экскременты в своем чате? Из вашего пассажа могу сделать вывод о том, что свой интеллект вы прокачиваете только в игре Edited December 21, 2021 by Justice4U Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted December 21, 2021 Как бы мне не было нейтрально, на данную персону, но градус токсичности последнее время у нее(го) последнее время правда зашкаливает. Не скриню, но гамно-перлы от Беллатрис напрягают, солидарен с Фрайтом 1 Share this post Link to post