tnu2612 0 Posted November 8, 2021 (edited) Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой вопрос, который возникает не только у меня на протяжении всей игры на новом сервере феникс 1.3.6. Суть проблемы заключается в том, что играя в ПВ, возникает просадка текстур, иначе такое я назвать не могу, а в случае с НПС, выдает красные буквы ERR, что в принципе ясно выражает "ошибку" Вот ниже предоставляю скриншоты происходящего в мире. Данная проблема существует и на ноутбуке моей супруги. Ноутбуки довольно мощные и нареканий по железу быть не может. Тыкать все подряд в настройках игры пробовал, производить проверку клиента пробовал. Не помогает. Edited November 8, 2021 by tnu2612 Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted November 8, 2021 Здравствуйте. Пожалуйста продублируйте информацию на support@thepw.ru. Дополнительно в письме укажите Версию и разряднгость вашей ОС, тип вашего ведоадаптера, тип антивирусного ПО, а также ваш IP адрес. Возможно специалситы зададут вам еще дополнительные вопросы, чтобы в кратчайший срок решить вашу проблему. Спасибо. Share this post Link to post