LeeT 237 Posted November 2, 2021 (edited) Куплю ДЗС +11/+12 пм КУПЛЮ ГОЛД БЕРСО ЗЕФИРЫ 2 ЯЧ или КУПЛЮ ВЕРХ ЛУНЫ 4 ЯЧ ИЛИ ГОЛД ХЕВИ ХРОНО СО СТАТАМИ НА СИЛУ КУПЛЮ ЛУНО НАРУЧИ 4 ЯЧ ИЛИ ГОЛД ХЕВИ ХРОНО СО СТАТАМИ НА СИЛУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ШМОТ НА ДД ТАНКА, буду рад обсудить. ПИСАТЬ ИЛИ В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ TOTAL Edited November 23, 2021 by LeeT Share this post Link to post
LeeT 237 Posted November 23, 2021 45 minutes ago, ОzВоrn said: Дядя, ты галактикой ошибся Да, пока ребята на верху, определятся что там с магами, тут есть 2 варианта для меня, любой класс кроме мага или другая галактика. Поскольку на этой галакте оставлен солярис с допами, будем терпеть на другом классе, под пивко. Мои желание что то узнать или добиться от людей сверху каких то ответов закончились. Больше вопросов чем ответов. После накоплений как смауг золота, еще есть на что пофанится. По Танку: Танк рили кайфовый сейчас, мне рили нравится как он сейчас себя показывает после обновы. Пару лет назад бы такое 1 Share this post Link to post
LeeT 237 Posted November 25, 2021 Плотый Апио, есть очень интересные предложения готов рассмотреть все. Share this post Link to post