Kejt 363 Posted October 31, 2021 Земной ад. При проходи по земному аду заметили, что в одном месте (минимум) не возможно пройти - персонажа просто откидывает назад. Где-то между озерами почти в середине. Обход конечно есть - просто по стеночки пробегаешь и норм.. но лучше бы починить. Фильтры. Не работает фильтр альянса. При установке его - он начинает работать как фильтр "Все щиты...". Конечно описание у "Щита альянса" - оставляет желать лучшего, но на сколько я помню - он должен работать так - игрок другого альянса, баф на себя, т.е. все кто находится в альянсе моего клана - доступны для хила и бафа, а все кто вне альянса - баф на себя... Так же при этом при установке двух щитов "Щит клана" и "Щит альянса" - щит клана перестает действовать. Обновления Ну не выкатывайте их каждый день.. а то эти "танцы с бубнами" особенно на вин7 заколебали честно слово! Я понимаю находим ошибки при светофорам.. а такие где можно обходить приноровится.. можно и скопить их сразу по 10-20 ошибок и хотя бы раз в неделю все махом обновить. Share this post Link to post
Kejt 363 Posted November 4, 2021 После обновления 7 фильтры работают следующем образом - Щит клана - норм работает - Щит альянса - работает только на клан альянса. Если ставить щит клана + щит альянса (а атк можно делать т.к. стоят флажки, а не переключатель) - то работает только щит альянса, т.е. хилю только смежный клан, а вот свой собственный клан похилить не могу. Отсюда вопросы: 1. Как должен по ВАШЕМУ мнению работать щит альянса? 2. Как сделать так что бы можно было хилить альянс и свой клан одновременно? Повторюсь. На оффе решалось вторая задача установкой ОДНОГО щита альянса - и все кланы которые входили в альянса моего клана - хилились, при этом мой же клан считался включенным в альянс (что в принципе логично) и тоже можно было хилить согильдийцев! Share this post Link to post
GM ThePW 1547 Posted November 4, 2021 Проверим общее включение двух щитов дополнительно и сам щит альянса. Share this post Link to post