top30573 1 Posted October 30, 2021 Доброго времени, играю, всё хорошо, и узнал что 2-3 клана получили по 200г на каждого человека, условно 150+ человек, я не в клане, но это возмущение, почему всем тогда не выдать такую сумму, зачем ломать так экономику? Ждем каких-то бонусов всем сервером, ну или пусть тогда ваши кланы и остаются и развиваются, другие просто пойдут на другой сервер играть. молодцы что выпустили еще один сервер почти сразу после открытия феникса. респект. Без негатива. Спасибо что выслушали(прочитали). 1 Share this post Link to post
maslenok 4 Posted October 30, 2021 (edited) В бан масленка, кидает провокации P.S экономика будет сломана на том сервере, за который ты топишь сразу со старта) Edited October 30, 2021 by maslenok Share this post Link to post
Siegfried 11 Posted October 30, 2021 3 часа назад, top30573 сказал: Доброго времени, играю, всё хорошо, и узнал что 2-3 клана получили по 200г на каждого человека, условно 150+ человек, я не в клане, но это возмущение, почему всем тогда не выдать такую сумму, зачем ломать так экономику? Ждем каких-то бонусов всем сервером, ну или пусть тогда ваши кланы и остаются и развиваются, другие просто пойдут на другой сервер играть. молодцы что выпустили еще один сервер почти сразу после открытия феникса. респект. Без негатива. Спасибо что выслушали(прочитали). Феникс и есть новый сервер Нексус - тот же самый шестилетний Хардкор, но на новом "движке". Зайди, проверь. Там куча одетых, заточенных и прокачанных игроков 100+. Вряд ли новичков заинтересует Нексус, а не Феникс. Этот сервер сделан для тех, кто и так уже давно играет на ThePW. По бонусу кланам - это стандартная практика привлечения больших групп игроков. Бонусы, кстати, в разы меньше, чем на других серверах. Не думаю, что условные 200г (1200 рублей) на человека сильно кого-то бустанут и сломают экономику. Просто бонусы кланами получены не вполне честно (добор игроков уже на этом сервере, выдуманные кланы и т.д.), но это дело администрации, а не игроков. Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 31, 2021 Все кланы, которые получили свой бонус за переход по акции "Зеленый свет" подавали заявки. Заявки тщательным образом были проверены. Все было в рамках акции. Share this post Link to post