Powerfully 1 Posted October 8, 2021 Запускаю лаунчер нажимаю играть , выскакивает синий экран , вырубается компьютер. ХЕЛП! Share this post Link to post
Powerfully 1 Posted October 8, 2021 2 минуты назад, Blinded сказал: Попробуйте добавить клиент в исключения антивируса. И, на всякий случай, скачайте его заново. И не забудьте добавить новый клиент в исключения антивируса. у меня нет антивируса) Share this post Link to post
DeathFate 274 Posted October 8, 2021 38 минут назад, Powerfully сказал: у меня нет антивируса) я бы тебе сказал поч тебя не пускает, но не буду. 1 Share this post Link to post
Powerfully 1 Posted October 8, 2021 ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ Я СМОТРЮ АДМИНЫ) 4 часа почти прошло ) 1 Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 9, 2021 Здравствуйте. Пожалуйста опишите проблему с указанием вашего игрового ника имени, аккаунта, IP адреса а также версии и разрядности вашей ОС в техподдержку (адрес почты в подписи). Мы обязательно вам поможем Share this post Link to post