Скиба 0 Posted May 16, 2020 Не могу обновить игру, все вермя выдает ошибку. Сначало на файле iconlist, потом стал выдаваь ошибку на закачке Elementclient.exe . Закинул в исключение антивируса, вырубал антивирусник при установке и обновлении. Нечего не помогает что делать не знаю. За пару дней до жтого все работало нормально. Share this post Link to post
FaNaTik 1 Posted May 16, 2020 10 часов назад, Скиба сказал: Не могу обновить игру, все вермя выдает ошибку. Сначало на файле iconlist, потом стал выдаваь ошибку на закачке Elementclient.exe . Закинул в исключение антивируса, вырубал антивирусник при установке и обновлении. Нечего не помогает что делать не знаю. За пару дней до жтого все работало нормально. Такая же фигня, но админы бездействуют. Писал в поддержку...толку 0. Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted May 16, 2020 1. Папка с игрой должна быть занесена в исключения антивируса до 1 открытия клиента, иначе возможны удаления некоторых файлов. Попробуйте переустановить, добавить в исключения, запустить - в таком порядке. 2. Возможно проблемы с вашим ip, в этом случае надо написать в службу поддержки - support@thepw.ru с регистрационной почты аккаунта и с указанием ip и ос. Share this post Link to post
FaNaTik 1 Posted May 17, 2020 Написал туда. Прошли сутки, толку 0. Переустанавливал и сразу добавлял в исключения и тоже не помогло. Но не понимаю... если дело в ip, то как ip может мешать обновляться клиенту? Share this post Link to post
Kimilay 0 Posted May 18, 2020 (edited) Та же ерунда, не обновляет. И хочу сказать вам, это вовсе не антивирус и не ip. Обновить не могут многие, просто не пишут сюда и ждут пока исправите.. Заходят через Elementclient2 и сидят на необновленном Edited May 18, 2020 by Kimilay ыть Share this post Link to post
roxan08 0 Posted May 18, 2020 Такая же беда, клиент не обновляется. Антивируса нет, брэндмауэр отключен. IP менял несколько раз. В игру удалось зайти без обновления, но вот из шопа долгожданного бао не могу купить. Переустановка клиента проблему не решает. Share this post Link to post
Bionik 0 Posted May 18, 2020 Класный совет, вот только что торент сылка не работает, всем поф Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted May 18, 2020 Проблема с автоматическим обновлением решится в кратчайшие сроки, о ней известно. Для игроков, у которых была предыдущая версия клиента: И заходите через еlementclient. Share this post Link to post