Jump to content
Скиба

Не могу обновить игру

Recommended Posts

Не могу обновить игру, все вермя выдает ошибку. Сначало на файле iconlist, потом стал выдаваь ошибку на закачке Elementclient.exe . Закинул в исключение антивируса, вырубал антивирусник при установке и обновлении. Нечего не помогает что делать не знаю. За пару дней до жтого все работало нормально.

10 часов назад, Скиба сказал:

Не могу обновить игру, все вермя выдает ошибку. Сначало на файле iconlist, потом стал выдаваь ошибку на закачке Elementclient.exe . Закинул в исключение антивируса, вырубал антивирусник при установке и обновлении. Нечего не помогает что делать не знаю. За пару дней до жтого все работало нормально.

Такая же фигня, но админы бездействуют. Писал в поддержку...толку 0.

1. Папка с игрой должна быть занесена в исключения антивируса до 1 открытия клиента, иначе  возможны удаления некоторых файлов. Попробуйте переустановить, добавить в исключения,  запустить - в таком порядке.

2. Возможно проблемы с вашим ip, в этом случае надо написать в службу поддержки -  support@thepw.ru с  регистрационной почты аккаунта и с указанием ip и ос.

Написал туда. Прошли сутки, толку 0. Переустанавливал и сразу добавлял в исключения и тоже не помогло. Но  не понимаю... если дело в ip,  то как ip  может мешать обновляться клиенту?

Та же ерунда, не обновляет.

И хочу сказать вам, это вовсе не антивирус и не ip. Обновить не могут многие, просто не пишут сюда и ждут пока исправите.. Заходят через Elementclient2 и сидят на необновленном:2_005:

image.png.1d7f648d4d9f416cb1c92d71f3195685.png

Edited by Kimilay
ыть

Такая же беда, клиент не обновляется. Антивируса нет, брэндмауэр отключен. IP менял несколько раз. В игру удалось зайти без обновления, но вот из шопа долгожданного бао не могу купить. Переустановка клиента проблему не решает.

Класный совет, вот только что торент сылка не работает, всем поф

IMG_20190913_202306.jpg

Проблема  с автоматическим обновлением решится в кратчайшие сроки, о ней известно.

Для игроков, у которых была предыдущая версия клиента:

И заходите через еlementclient.

Сервер обновлений работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...