Jump to content

uPray

Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

uPray last won the day on September 16

uPray had the most liked content!

Community Reputation

110 Excellent

About uPray

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот одного не пойму...сами пытаетесь унизить противника, потом же начнете тему о том , что «кляты энды» снова токсичат на форуме. Собственно вопрос - зачем?
  2. К слову про IQ, я даже не о себе писал
  3. Глупый маленький мальчик, с дикой нехваткой внимания. Успокойся уже и не пытайся блистать своим остроумием, потому что это очевидно не твоё. А по поводу клана, для тебя наверно плохой, для меня нет. По уходу, я объяснил причину, тем кому считал нужным. Тебя же как кусочек какашки просто вымели оттуда(я бы конечно еще пару-тройку таких вымел) А ты теперь с пригоревшим попцом, в каждой теме пытаешься что-то выкакать в особо юмористической форме(нет) и как то сагрить кого то, даже тех ,кто про тебя слова плохого не сказал за все время.
  4. Дурню на куклы скинули, а он смехуёчки какие то клепает
  5. Ля ну вы че сговорились? я бы и рад заиметь макс статы, но - Алиненок против, Арра тоже. Больше не от куда взять такого палача Хотя я денег предлагал
  6. На данный момент , не в нашу сторону. А как там гвг с Анклав? Слышал без тебя ребята поинтересней смотрелись
  7. С этого всего канеш проорал ща. Ну хоть чувство самоиронии тебя не покинуло. Главный плывун, ремошапконоситель и ПЛ великой Илиты ,убивающей каты взглядом(нет)
  8. Ты совсем разучился агрить...снова слабая попытка Ворвался как акс с одним тапком на мипаря 6ти слотового. Удачи мальчик.
  9. У нас своих хватаетлишними не будут
  10. Мне тут немного подожгли жопэн. Так вот, спешу успокоить многоуважаемую Kwaina , конкретно к вам никто не собирается переходить, и ваша патька может спать спокойно ибо будет попадать на гвг. Про «сосать вместе» ничего тебе объяснять не буду, мы как бы подольше твоего «посасывали вместе» Многоуважаемая Naitora , на ухй мы определенно пойдем только с вашего позволения и после тщательной промывки мозгов. Ну , а по поводу Флекс, я ваще расстроен...какие союзы, какие клавы...шо ты ваще пишешь...у самой «семьи» по разным сторонам баррикад и берут только туда, где ты нужнее. Дефайте дальше своего припиздуха на маге и дела точно пойдут в гору. Опубликовано на правах промытых мозгов.
  11. Ну вроде функционирую, наверно успешно прошла. Всех благ
  12. Ихарь падлюк эдакий, все забрал До выхода, после выхода...ты вообще меня не знаешь. А вообще, тебя слишком много на форуме. Хотя по сути не должно быть вовсе. Чего ты тут выписываешь ответочки всем , непонятно...веса в тебе нет, от слова совсем.
  13. Вы пытаетесь в чем то уличить Кокоро, хотя гораздо проще спросить у Девайса, че и как работает. Он вам все объяснит. Я только не пойму, вас либо бесит что вы не можете понять какие скилы впихнул Кокоро в макрос, либо че у вас там срундель горит?! У меня горит жопа после пвп с Форсиком, не ору же из за этого... Квайна считает себя заменой Хидэ- лолкекчебурек. Мазут тогда уж полноценная замена Димону( Литу)
  14. Еще не прекратилась кровь из глаз после стрима soufair... Как только остановится ,нужно обязательно глянуть твой Твои обычно как бивневские смотрятся
×
×
  • Create New...