Jump to content

КубикиПрессаШини

Member
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

КубикиПрессаШини last won the day on December 30 2020

КубикиПрессаШини had the most liked content!

Community Reputation

113 Excellent

About КубикиПрессаШини

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

247 profile views
  1. а шо ты мог?) 2 раза убил?) меня там с армы шлёпнут , а болезненный уже пишет в пм )))) Знает пёс что бан чата
  2. Я знал что вы недалёкие, но чтоб такие)))) Обморок на форсу всё гвг писал мне в пм, ждал ответа. Не дождался? Скажи спасибо бан чату. нн разор123, пропадёшь ты, когда тебя смоют. Вчера мы показали как можно проиграть фулл чип если инкаст маг бьёт пристов и варов, в то время как дру и луки бьют каты. Я уже даже и не знаю что ещё будут придумывать , чтобы дать вам выиграть в ближайшее полгода ещё разок.
  3. Единственная победа унклав это то, что мне дали РО )))
  4. Ты на всякий случай в F5 спичку воткни на странице с заявками
  5. Тыж мне обещал что не вступишь в помойку. Эх....
  6. 400 страниц лжи унклавов подитожены очередным пруфом их гнили.
  7. Серьёзные и успешные пацаны даже в игре нигде не преуспели ((((
  8. Одинаково? Если только как в том анекдоте про"один нюанс". Унклав был изначально основан мамколюбами, уринолюбителями, лярвами и прочими иудами. Правда как и в любом правиле есть исключения так и у вас есть норм люди, которые не меняют сторону и вынуждены прозябать там. Так на каждого Арсенальца у вас всякий мусор типа форсу, воробья и прочих хомяков. Но мы вам поможем . Поможем, попустим и развалим. Вы пройдёте катарсис и соберётесь в новом клане порядочными. Первый такой случай будет преобразования фекалий в золото. Вот и я не верю в такое преобразование.
  9. А сейчас оно есть? Только искусственно поддерживаемое с нашей стороны. Чтобы совсем не развалились дадим выиграть гвг раз другой. Но это опять же, противостояние кормленное с руки.
  10. Кого на гвг этот калич убить может? Максимум застанить с лука и отправиться к фонтану. Этот мастер пвп такой же важный элемент на гвг как ты тут, в обсуждении. Вклад у вас одинаков. Бывают моменты когда он как шакал может подбежать в толпу, которая застаненная или в саранче, и своими пукалками заковырять. Но это бывает не чаще, чем "секс-трип" шанни по России.
  11. Кстати, если унклавы думают, что после всех гробов и прочей мочи, вас не будут макать с головой туда же. То это ошибка. Кстати, судя по тому как проходит гвг и как ставятся башни то если мы проиграем гвг то это мы вам кость кинем, чтобы как можно больше исскуствено поддержать фан и жизнь на сервере. Ибо как показывает практика единственное что вы можете это... Ничего.
  12. Сходить ты только под себя можешь. Чему подтверждение гвг.
  13. Знатно было, когда пвп бойцы с згд, писали про то что "умеете бить только в пис зоне". Хотя у них и перехватили босса когда его вели в пис. Такие унылые. Разваливайтесь уже быстрее и вернитесь в пионеры. Там у вас хотя бы картинка была клёвая.
×
×
  • Create New...