Jump to content

КубикиПрессаШини

Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About КубикиПрессаШини

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

33 profile views
  1. Поделись, какого это, против топ 1 полководца на гвг? Не ожидали такого развития гвг? Он вас чем то удивил? Ладони то вспотели?
  2. спс за гвг, 6ки. Жаль что яиц выйти у вас не было.
  3. ты про пионеров, саваж, мёрдер?) ааа, хотя это основа унклав))))))
  4. Я потому и не играю. Тебе тоже советую не занимать место кого то кто получше. Посмари, может результат лучше будет. Хотя стой. Вами же фикс повеливает. Тут как не крути. Так что забей.
  5. Вставай стратег, ты обделался. 1 атаки были и в Ендлесс. При чем тут ты. Твои наполеоновские тактики видны сейчас на гвг с 6-ёрками унклавов. Кое как держишься за счёт подсадок. Кого ты там победишь. Победюн)))) У вас там из обязательных ивентов это орал по выходным на гвг и всем выводком приходить на форум и лайкать своего наполеона с окраины. Перспективы? Мне откуда знать. В гуй ходить будем. Рему брать, дцд, куб, гео, на гвг драться. Ну как обычно. Даже у торговых котов и то геймплей интереснее чем у иуд.
  6. Фикс, шо ты мне шокаешь. Вот кстати опять, пришёл с дворнягами на разборку форумную. Ты про 70% уже полгода назад говорил, но доказательства, любовски. Их у тебя нет. Как ума, яиц и перспектив на гвг против экзолтед. Хотя если ты великий стратег и гуру игры, может ты специально под них ложишься? Ну, извращения там всякие.
  7. Знатно юпрей бомбанул. вас там "великий полководец" на строгом ошейнике чтоли держит? вы прибегаете кучкой посмешить местных сэров и сэрих, облайкаетесь и убегает обратно в свой сброд. Вам кстати есть что промывать? вы бы так пытались давать отпор экзолтедам, как тут языком работаете. хотя языком работать это фишка вашего божества.
  8. Не надо про подсадки )))) у унклав-мёрдер рыло в дерьме по этому вопросу)))\ даже на нынешних гвг))))
  9. Середина сентября , листья желтеют, унклавы начинают ныть.
  10. Вау, амёбы. Порадовали меня. Больше чем перебивать вам позвонки на гвг, мне нравится как вы сношаете иуд фикса. грац с победой.
  11. Знатно вас в одну атаку пропесочили. Больше хозяев зовите. Как клан самостоятельный вы не более чем анализы.
  12. Ну что, тряпки. Готовы лососнуть на гвг? Так забавно когда вас унижают у вас же под фонтаном. Хотя вы опять не выйдите.
  13. философ чтоли? тебе разрешили сверху мне так ответить или это без модерации унклавов?
×
×
  • Create New...