Jump to content

Artur555

Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Artur555

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А крематорий ещё пытается организовать противостояние против эндлессов/вечных? А простите, он обосрался)
  2. Ух ты, все почистили. Есть кто живой?)
  3. пока вечные и анклав воюют за ГИ и близлежащих к нему территории, и вообще обмениваются ими друг с другом, какой клан первый захватит всю оставшуюся карту? Стренджи? Фениксы? Имиджинари? И почему эти три клана не делают триплы на два топ клана? Скучно живёте, а ведь могли такие противостояния замутить.
  4. А теперь вернёмся к моему первому сообщению, где я писал про среднестатистического игрока, без сверх переточки. И походу я разговариваю со стенкой, ибо опять повторяю одно и тоже. +12 - имунка. Инкаст - "титры" урона и смерть. Не вижу смысла с тобой дальше разговаривать, ибо не понимаешь очевидных вещей.
  5. Вот. Ты привёл пример, где много "если". У тебя была чистка, полхп. Тебя так мог шотнуть танк с армы. Это воля случая. И сколько можно разжовывать вам принцип инкаста? Против +12 ты можешь что-то сделать. Против двух +12 ты можешь что-то сделать. Против инкаста у тебя нет возможности НИЧЕГО ПРОЖАТЬ НА СВОЕЙ ПАНЕЛЬКЕ, ибо ты уже мёртв. Вы это понять можете? Видимо нет.
  6. То есть ты приравниваешь инкаст персонажа к целой пати? Ни сколько не баланс, все норм, ребята. Расходимся. И да, вы опять все мимо глаз пропускаете. Даже если тебя два лука в ассист берут, ты можешь прожать имунку. Тебя бьёт инкаст - ты видишь только цифры урона и ничего прожать не можешь. Просто принимаешь свою смерть, как факт. Офигенный геймплей. Я понимаю, почему у Алиски бомбит, вы не можете понять очевидных вещей.
  7. Люди не понимают главную проблему инкаста. Ты НИЧЕГО не можешь сделать, если в тебя со спины залетает крем, лит и кто там ещё скорострелит. Вы берете в пример рай вара, который живёт против инкаста. Но я посмотрю на сервере каждый второй вар с таким количеством хп. Возьмите среднестатистического игрока, в обычном шмоте, круг 8-9 допустим. Если в тебя стреляет лук +12, то ты видишь урон, ты пытаешься прожать имунку и о чудо! У тебя остаётся 1хп и ты нажимаешь её! Ты живёшь! Теперь картина с инкастом: ты видишь урон - ты труп. Чувствуете разницу таких ПВП? В этом ГЛАВНАЯ проблема. Игрок физически ничего не может сделать. Это до вас пытается донести Алиса.
  8. А ну если они ещё до нападения вам сказали, что если их терры тронете, то вар будет, то понятно с какой стороны ветер дует. Жду, когда анклавы или вечные поставят на имигов. Посмотрим, как они им вар кинут)
  9. Как человек нейтральный, скажу вам одно. Зачем было договариваться о гвг вприципе? Взяли молча напали и всё. Или на этом сервере прежде чем нападать, надо предупреждать об этом? Что за бред? И давать вар за то, что на вашу территорию напали тоже бред. Гвг это одно, остальная игра это другое. Отыграли гвг, разошлись, встретились через неделю. Вы блин проблемы сами себе придумывает, дипломаты комнатные)
×
×
  • Create New...