Jump to content

R1d3R

Member
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

R1d3R last won the day on April 5

R1d3R had the most liked content!

Community Reputation

127 Excellent

About R1d3R

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2084 profile views
  1. Так когда Анклав собрал состсав не с ними Энды дрались два последних ГвГ?) 40 минут и 1.5 часа последнее гвг перед фулкой. Читаю и кекаю просто, по инфу от ваших же соклан у вас на ласт ГвГ был онлайн 75 чел(именно на ГвГ), и чет вы даже башню не снесли, а хп говорит о 50% кристалле, походу на разных гвг играем.
  2. Спасибо моим 90+ друлям что выдержали набеги луков из Вечных, спасибо за гвг, было круто.
  3. После рубинок в шмоте Смешно читать про уважение, когда первые твшки вы проигрывали, чет не было ни от вас ни от нас говна, но как мы проиграли первую: "ИЗИ", "ЛОШКИ" ну и Мазут в чат. Когда пошла ответка, то мы плохие:С Понимаю пацаны, пресс Ф. Не апаю больше. ps. Греша, го в магу после ремы, плз.
  4. Опа, ку. Я прошу всех варов бить только тебя, снимай контент плз.(0 сарказма). Когда Анклав начал развитие и мы писали ПвП клан и заводили боссов в пис в меньшестве, вы нам писали шо ПВП КЛАН НЕ БЬЕТ РБ В ПИСЕ, дайте и нам порофлить, АЛЛО.
  5. Чел, ты основывался на словах о людях после чего извинился. Окей, позови Дэймона хочу послушать дедов, как надо делать. Ну крикнуть на эмоциях сосать это гадость? Вот ролик, где чел выкрикнул сосать, и шо? Пошел всплеск эмоций, затащил, крикнул. Он же не написал тебе в обычный день с утра "СаСи". Если уж пошел на эту тему разговор, вспомни сколько говна было до ГвГ и сколько высирали обе стороны. Не понимаю зачем втыкаться только в то что было после ГвГ. Не знаю, я и после победных гвг в бинд орал как хреново сыграли и что это победа чисто пати кат. Игра не может вызывать у тебя только положительные эмоции. ps. 1.6 press f.
  6. Какая личная неприязнь, алло, чел, мы с тобой в одной пати даже не играли, а ты затираешь про личную неприязнь, орррр. Хз почему ты так стыдишься этого, ну извинился и все. И буду это форсить и свою репутацию балабола ты заработал еще с Саваж, помнишь? Осовновываюсь на словах норм челиков, которым нет смысла врать.
  7. Извини, перегнул палку. Видишь, это называется признать ошибку, которую ты никак не признаешь, но от одного челика мы знаем про извинения))
  8. Если ты после потного гвг, из тебя не вылетают эмоции, то я хз зачем играть в эту игрульку 2008 года :С В каждом клане что был, после каждого ГвГ идет полнейшний выплеск эмоций, не важно победа или поражение, поэтому каждый может написать гадость, даже тот же Пашкей (меньше чем три). Но задвигать про уважание, когда ты в одном клане с Мазутом(меньше чем три) который только после победы пишет, ну такое и тем более упрекать в этом другую сторону. Двойные стандарты, хуле. *Тут было ЧСВ* ps. Мои ребята))0))
  9. Письменно извинился перед челом из Вечных)Но пиздабол в этой ситуации я, типичный Леове)
  10. Чел, уйди с форума, ты уже учил противостоянию когда был мастером. Чет сейчас учишь, пытаешься чёт тролить, но ты даже не справился с должностью маршала в готовом клане, где надо просто торговать лицом, лучше иди билд переделай.
  11. Мазут, забери два шара с глаз этого хлопца. После того как мы проиграли гвг, я видел много хороших слов(нет) от твоих соклан, которые были не хуже чем писал Рабы, Пумпкин признал ошибку и извинился(видишь не стыдно извиниться, стыдно как ты пиздеть что такого не было). Но если от нас идёт хейт то мы плохие, понимаю;) Сам же пишешь «Унклав» и говоришь про уважение, теряйся дядя.
  12. У друли сара не инкастит:С
  13. Вспомнил Диму93, press F
  14. Вспомнил Диму93, press F
  15. Хеви прист убил, удаляй скрин там у Бомжа чсв взлетит выше небес... В след сезоне будут душить магиметалла:/
×
×
  • Create New...