Jump to content

Crematory

Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About Crematory

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ахахаха, я их покупал точно не у мурдер)
  2. Я думал об этом! Эта игра и сервер общее хобби для нас с вами! Но слишком много фикалий сыпалось (сыплется) на меня с вашей стороны. Из-за этого посещаться мероприятия даже ещё больше хочется! Да и гвг принципе равные и интересные.
  3. Я против доступности) Пусть он будет через большее кол-во пения и все...
  4. Я против такой доступности этой способности у лучников, пусть химичят ароматом, он и стоит дешевле в разы. Я лично собирал свои бижи 2 года, пусть лучники немного позаморачиваются в поиске рарок.
  5. Сейчас на сервере хорошая точка, у вас много варов и танков в атаке, которые не падают за 1с как вы говорите. Мне приходится тратить много времени, за это время противник либо уходит в черепаху,чи, аптеку, подхил приста, или попросту убегает. Вары успевают давать стан или он прилетает от лука с 12 палачом, приходится постоянно кайтить, сражаясь с анклавами благо уже натренировался в этом аспекте. Не хватает чи чтобы подрубать вспышки. Так что мнение о высоком вкладе инкаст мага завышено. Ну и персонаж создавался не для фарма боссов, да возможно превосхожу немного в кпд среднестатистического игрока, но открытый и спорный остается вопрос в сравнении с 8м рангом по составляющей (атака+деф). По поводу аптеки, полностью согласен с большинством игроков, необходимо что то менять. Лук должен стремится к увеличению показателя атаки (шмот на силу,ловкость) а не использование «химии». Проблема пвп с танками должна решаться тем, что лук использует таблетку на пение находясь в маг кольцах, тем самым уменьшая колоссальный дамаг и подвергая себя опасности получить арму и стан вара. P.S. Необходимо чтобы лук для этого имел хотябы одну (а лучше две) -12 бижи, для уменьшения доступности таких вещей на сервере, следовательно увеличение конкурентности.
  6. Дак почему тогда ты пишешь мне во время гвг, что я лох и не смог тебя убить)
  7. Посмотри со стороны как ты общаешься, негатив и ругань! Ну собственно если ваш мастер пишет в мир: «пук на лицо крематорию», то что я удивляюсь))) Хороший клан, добрые люди... Не убиваю я без отката не каты, не варов дефающих их! Я даже бегающего СНЮСа не могу убить, трачу по 10сек, потом он прожимает 1-2чи и убегает. Все это время я бью, находясь в маг бижах, при этом погибаю от стана лука!
  8. Мужик, подсказать где в шопе талоны сброса продаются и магический шмот на друида. Снимай свой хеви сет, одевай инт, и точи до 10. А или ты хочешь чтобы вары с луками тебя не пробивали, как сейчас с хеви шмотом, и маги тоже? Эгоист и Анклав!
  9. Как-то громко звучит) Без таблы на разгон активации скилов, лучнику никогда не убить танка при равном шмоте! И где тут баланс? Другое дело, что этот гром очень доступный для всех. У меня инкаст, бижи собирались более 2х лет, это не так доступно как купить две бижи -6,-3 пения. Теперь по поводу инкаст магов: Вот смотри, у вас в клане есть вар Pumpkin, он не фул дд кастет как ты, у него нету такого физдефа в шмоте чтобы танчить топовых пве боссов. Он не рассчитан на пве и фарм денег на 8ранг друиду, у него круг не 10й даже. При этом, он не замечает мои атаки! Главная проблема баланса на сервере, это эгоизм. Играя в ПВЕ билде, вы хотите «настроить» под себя ещё и пвп составляющую. Что вас не устраивает то все? Гвг по 2-3 часа, равные интересные замесы, Анклавы что вы ещё хотите?
  10. Прекрати ныть, никто тебя не убивает за 1с как ты говоришь, ваших варов и танков я вообще не могу пробить! Инкаст билд уже не так актуален, сейчас у многих 9-10 круги и 12 пухи. Если ты хеви дру, это твои проблемы и твой выбор билда! Считаю что необходимо оставить аптеку, которая инкастит при 55 пении. В идеале немного переделать ее, активация с 44 пения, чтобы было реально собрать свап сет на лука, при этом лучники одевали бы маг кольца понижая планку.
  11. Почитал, столько интересного... Товарищи по хобби из клана анклав, что вы ноете то постоянно??? Ну да, тратите вы чуть больше ресурса на меня во время гвг, ну дак у вас и вправду его куда больше. Я не только рай вара убить не могу за 2-3 раскладки, но и большинство других ваших толстых варов, не говоря о танках которые гоняются за мной как угорелые. Играю в большинстве случаев от дефа, много кайта, отдельное хочу сказать спасибо моей пати особенно хеви присту который создавался для гвг, а не убийства боссов в иксах и фарма денег. Ну урежут мне инкаст или забанят или еще что вы так сильно ждёте. Станете побеждать каждую неделю на гвг, мемберы из ги Вечные вовсе уйдут в пве составляющую, будете побеждать на всех ивентах, забирать всех рб, принципе вы это уже и делаете! Только что будет с сервером? давайте вспомним как было скучно до взятия фулки, множество игроков поуходило. Сейчас, отличные равные гвг по 2-3 часа. Вы не чем не уступаете нам, если только сами не тупите. Мне кажется для сервера в целом это неплохое время, приятно посмотреть публикацию множества видео с гвг. Всем хороших выходных и отличного настроения!
  12. Да какая секунда, я тебе рассказал как это работает 3-12сек перезарядка у основных скилов
  13. За 2,5 часа я атаковал тебя два раз, в первый раз не убил, во второй раз бил секунд 10, какие 1 секунда хД. После 5-7 скиллов выпустивших в тебя, я откатываю тебе хиру, в это время эти все скилы перезаряжаются. А то на деле получается, что пишешь мне во время гвг какой я *** что не убил тебя, а тут ноешь про какую то 1 секунду.
×
×
  • Create New...