Jump to content

Crematory

Member
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Crematory

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эх, минус один сильный воин в клане, +1 у соперников(((
  2. Гидроеско топ прист, а анклавоские все слабые
  3. Forcy серьезный пацан, успешный по жизни, работа приличная, приносит пользу обществу. Его игровая жена порядочная девушка, очень очень красивая, спортсменка, комсомолка! И состоят они оба в замечательном клане, где всем кланом скидываются на вещи бедным лукам, которых раздели по чей то глухости, где мастер не пишет в мир как отложила фикалии на чье то лицо(
  4. Ребята, много сижу за компом, жопа квадратная, подскажите что делать?
  5. Анклавы проигрывают гвг за 15 мин, имея 2 полноценных инкаст мага (против одного со стороны одиум), при наличии клановой точки в разы выше мемберов ги одиум, а теперь они еще и советуют нашим игрокам сходить на арену побить столбики))))
  6. Опять анклавы на чужих персах играют, администрация закрывает глаза(((
  7. Дак мы были с основания вечных, а если по факту у вас 20 варов от +9 круга, присты от 10 круга, луки все +12, каты все 10-11 круг. Также есть полноценные инкасты, 3чи инкасты, 8ранги. У нас есть персонажи хорошо проточенные но! 40% гвг состава бегают в кругах +5-8 с +8 пухами. Так что по составу, вы в разы сильнее, 10минутное гвг - это еще долго для такого состава. Да ты прав, наш клан пассивный, опять же потому что большинство игроков одеты слабо и только и делают что фармят.
  8. Я не должен подстраиваться под тебя, если ты не держишь урон, это сугубо твои проблемы! Ты можешь плакаться на форуме, сокланам, друзьям из реала и тд. Но это твои проблемы! Так что гуляй, 100кк ты не получишь, как и победы на гвг! А почему? Да потому что это твои проблемы, и всем на них наплевать!
  9. Ты ноунейм тут вообще не причем, и мой выход из клана тебя не касатеся! А если ты хочешь что- то узнать, то я скажу тебе так, ближайшие гвг одиум будет выигрывать без меня и все ваши отговорки на счет инкаста пойдут куда подальше, а затем вас ждет веселье из 5-6 магов на гвг, благо ресурсы пения у нас позволяют
  10. Фул дд маг с бафом, в идеальных условиях (пропуски скилов отсутствуют), не может убить рай друида БЕЗ БИЖ НА МАГДЕФ)))Напомню что у этого друида есть феникс со станом, образ, барьер 15сек, и самое что удивительное это райский друид с наложением сары на стан (информация для тех кто в танке). Не могу понять одно, где 1 секунда про которую так любят говорить анклавы. Почему они рассказывают на форуме про имбовый инкаст за 1сек, а во время гвг пишут мне грязь в пм, после того как пережили урон и убили меня! Смешно читать про убийство кат за 1сек, хотя основная моя игра в середине карты) Ребята из анклав, у вас на гвг выходит состав от 9го круга, большинство игроков которых я не могу пробить (ровно как показано на этом видео). Ваш клан построен на неадекватности, лжи, ненависти. Как сказал эргонал, гениальный игрок этого сервера (мое мнение), срок вашим победам до НГ, ровным счетом так и произошло. В начале сезона вы показали отличный старт, делали свою работу молча и упорно! На гвг вы прекрасно отыгрывали, в разы лучше что сейчас, имея при этом состав гораздо слабее. После каждого поражения, вы принимаете игроков с 10 кругами, но слаженность игры при этом уменьшается. Находите оправдание во всем, только не в себе, вы настолько погружены идеей об антиинкасте, что бегаете на гвг за мной целыми патями, забивая на свои гвгшные обязанности. Я знаю действия ваших офицеров чтобы успокоить клан после проигрышей и не дать появится внутреклановым проблемам. Самое простое их решение, обвинить во всем 2,5 челиков из одиумов. Имея при этом овер дохрена 10+ кругов, такое же количество 8рангов, а что самое смешное таких же инкаст магов (которые травят байки про свои прямые руки, а на деле обсираются и не могут показать даже 30% своей игры). Знаю, потому что сам сталкивался с неадекватными действиями от ваших офицеров, за что собственно и возненавидел анклав и всех игроков кто там находится. И признаться честно, это уже достало((( Народ из анклавов, не подавляйтесь стадным инстинктам. Имейте свою голову, Odium 90+ Сейчас идут непростые и интересные сражения, лучшее противостояние за все время! Поздравляю всех игроков и админов с наступающим новым годом! Киберспортивных успехов обоим сторонам, админам терпения! Всем мира и любви!
  11. К чему ты это написал? Твой вклад в создание сильнейшего клана сервера «Анклав» ничтожно мало! Скажи спасибо многим ребятам, которые засунули своё чрезмерное «Я» куда подальше, проглотили всю ненависть и приняли игроков, которых раньше обходили за «10км» стороной. Скажи спасибо ребятам из клана суверенные за то, что какие-то принципы нескольких игроков сильнее желания уравновесить баланс на сервере и вернуть те самые гвг, которые когд-то были!
  12. Цифры впечатляют! Пойду читать гайды по прокачке зооморфов, может к пенсии прокачаю. Да и зачем ты такое показываешь? вроде инкаст же имба! Ты наоборот должен был показать те стабильных 300 урона которые ты постоянно наносишь
  13. Не надейся, мы ещё подерёмся в онлайн игрушке! Немного взял отгул, а то устал вас убивать)
×
×
  • Create New...