Jump to content

Crematory

Member
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Crematory

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К чему ты это написал? Твой вклад в создание сильнейшего клана сервера «Анклав» ничтожно мало! Скажи спасибо многим ребятам, которые засунули своё чрезмерное «Я» куда подальше, проглотили всю ненависть и приняли игроков, которых раньше обходили за «10км» стороной. Скажи спасибо ребятам из клана суверенные за то, что какие-то принципы нескольких игроков сильнее желания уравновесить баланс на сервере и вернуть те самые гвг, которые когд-то были!
  2. Цифры впечатляют! Пойду читать гайды по прокачке зооморфов, может к пенсии прокачаю. Да и зачем ты такое показываешь? вроде инкаст же имба! Ты наоборот должен был показать те стабильных 300 урона которые ты постоянно наносишь
  3. Не надейся, мы ещё подерёмся в онлайн игрушке! Немного взял отгул, а то устал вас убивать)
  4. Предлагаю закончить диалог, это все похоже на пьяный базар за каким нибудь клубом в попытках развести меня на содержательный разговор. Темболее с человеком, имеющим сомнительное хобби по хранению фото-видео материалов для публикации на форуме компьютерной игрушки. Ничего полезного для себя из разговора с тобой не извлекаю
  5. Антикремлит билд можно сделать и на адском варе, только требуется больше денег. У памкина рабочий вариант но «бомжатский», многие его не пробивают, включая меня! Но нету адской 3чи для пве, нету багов для пвп составляющей.
  6. Этот диалог был месяца назад, все это время ты ждал повод подгрузить его на сайт) Я и сейчас могу сказать, что твой райский вар и его билд «неинтересный и бесполезный в рамках пвп/пве режимах»
  7. И варобаги пофиксить не забудьте!
  8. Ахахаха, я их покупал точно не у мурдер)
  9. Я думал об этом! Эта игра и сервер общее хобби для нас с вами! Но слишком много фикалий сыпалось (сыплется) на меня с вашей стороны. Из-за этого посещаться мероприятия даже ещё больше хочется! Да и гвг принципе равные и интересные.
  10. Я против доступности) Пусть он будет через большее кол-во пения и все...
  11. Я против такой доступности этой способности у лучников, пусть химичят ароматом, он и стоит дешевле в разы. Я лично собирал свои бижи 2 года, пусть лучники немного позаморачиваются в поиске рарок.
  12. Сейчас на сервере хорошая точка, у вас много варов и танков в атаке, которые не падают за 1с как вы говорите. Мне приходится тратить много времени, за это время противник либо уходит в черепаху,чи, аптеку, подхил приста, или попросту убегает. Вары успевают давать стан или он прилетает от лука с 12 палачом, приходится постоянно кайтить, сражаясь с анклавами благо уже натренировался в этом аспекте. Не хватает чи чтобы подрубать вспышки. Так что мнение о высоком вкладе инкаст мага завышено. Ну и персонаж создавался не для фарма боссов, да возможно превосхожу немного в кпд среднестатистического игрока, но открытый и спорный остается вопрос в сравнении с 8м рангом по составляющей (атака+деф). По поводу аптеки, полностью согласен с большинством игроков, необходимо что то менять. Лук должен стремится к увеличению показателя атаки (шмот на силу,ловкость) а не использование «химии». Проблема пвп с танками должна решаться тем, что лук использует таблетку на пение находясь в маг кольцах, тем самым уменьшая колоссальный дамаг и подвергая себя опасности получить арму и стан вара. P.S. Необходимо чтобы лук для этого имел хотябы одну (а лучше две) -12 бижи, для уменьшения доступности таких вещей на сервере, следовательно увеличение конкурентности.
  13. Дак почему тогда ты пишешь мне во время гвг, что я лох и не смог тебя убить)
  14. Посмотри со стороны как ты общаешься, негатив и ругань! Ну собственно если ваш мастер пишет в мир: «пук на лицо крематорию», то что я удивляюсь))) Хороший клан, добрые люди... Не убиваю я без отката не каты, не варов дефающих их! Я даже бегающего СНЮСа не могу убить, трачу по 10сек, потом он прожимает 1-2чи и убегает. Все это время я бью, находясь в маг бижах, при этом погибаю от стана лука!
×
×
  • Create New...