Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. вижу майнда, кидаю свечку с лука, чтобы предотвратить рассейку
  3. Вижу алису, кидаю слип без раздумий, потому что рай
  4. Не переживай, на некст неделе возьмете дцд, ремесло, осаду и 2 гвг, кокора будет ждать тебя, а я ему расейку кину
  5. Нихера не понятно. Кто ты? Гусенок? Утёнок? Хуй с горы? Нашел ли корову в конце концов или ограничился геноцидом быков? Видео говно, автор говно, все говно
  6. шаришь,ахаха) ща подумают, что происходит конфликт
  7. Today
  8. Сравнятся - не сравнятся это понятие растяжимое. Они есть. Однако тут негатив не скрывается за мишурой паладинства. У вас далеко не святые рыцари в сияющих доспехах в клане. Перечитай ещё раз последний пост в группе от нас. Я выходил из клана явно не по той причине, что ты написал выше.
  9. Видел, от 2-ух людей. И те пруфы не сравняться с теми, что твои новые товарищи пишут. Поэтому и написал это тебе. Я очень огорчен, ты так яро сокрушался о нехорошести и не допустимости такого юмора и даже ливнул из-за этого, но теперь спокойно дефаешь новых соклан, которые открыто пишут соперникам - "пусть твои родители умрут" или "чтоб вы умерли от..." и прочее, но теперь не горишь и считаешь это нормальным. Вот о чем мой пост. Огорчен тем, что у тебя принципы работают только в одну сторону.
  10. ой я даже не знаю, одиумы сутками сидят в этом пв. Анклавы вон тусят, отрываются, лето, моря, девочки....а вы. Фармите только рб своих сутками, 2ккк у вас в кб и т.д. Что вам эти 2ккк когда ниферата чилит с мальчиками на пляже, а вы задроты!....Правильно Teddy в мир после гвг написала, нету у вас жизни кроме ПВ вот и выделываетесь везде!
  11. Я кстати тоже эндов за высокомерие не люблю
  12. Да, никаких конфликтов нету. И вообще, я бы сейчас каким-нибудь ворвавшимся в целом мог бы так же сказать, пусть и не в такой грубой форме. ЗеПВ действительно другой сервер, немного другой механикой и тут нужно научиться играть, понять, как и что работает. Заслуги на других серверах, никому не интересны.
  13. Как мне помнится, когда-то влив мурдов в Эндлесс считали большой ошибкой. А тут вдруг оказалось, что Брук решил вопросы с Тимуром? Пруфы, Жень, ты прекрасно видел. И вообще, к чему был этот камень в мой огород? Я выразил желание, чтобы у вас почаще были хорошие сборы на рб, как например сейчас на осаду. Сервер не одними гвг живёт.
  14. Kwaina

    Odium

    ап чиллом с друзьями
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...