Jump to content
КлОШа

Обновление 18.08.2024

Recommended Posts

Только что, Kaneki сказал:

Вот бы кто-то темку создал о возвращении баланса как на фениксе. 

Да оказывается друиды не дисбалансны, Сургута не считаем, он в пвп дырка от бублика. Дело в том, что у нытиков вместо пальцев копыта, как оказалось и откат уже не интересен аудитории, ибо ничему не приведет🤡🤡🤡🤡

вы б на удаление раз на раз, как с мазутом на фениксе до 3х побед поспорили, все б решилось, любое сомнение- слабость

вот с кем бы из нашего клана товарищи упсы вы бы пошли на такое? безрукие ж днари мы все

8 минут назад, КлОШа сказал:

вы б на удаление раз на раз, как с мазутом на фениксе до 3х побед поспорили, все б решилось, любое сомнение- слабость

вот с кем бы из нашего клана товарищи упсы вы бы пошли на такое? безрукие ж днари мы все

Без споров у вас шмот сильней нашего, мы вас е6ем только опытом, а так да, безрукие днари, факт!

Posted (edited)
1 час назад, КлОШа сказал:

не ответил)

Ну вот  кто у вас равный по шмоту со мной? Есть такие бомжи?

Edited by fulldex

12 часа назад, КлОШа сказал:

го с любым на удаление чара

а можем даже со всеми поочереди, если не ссытесь потерять чаров

Где будет проходить PvP? Я бы заснял на OBS

В 24.08.2024 в 22:23, КлОШа сказал:

Доброго вечера, уважаемая администрация!

1.Ввод массового появления мировых боссов трижды в неделю как по мне ошибочен, на сервере недостаточно активных кланов. По факту проседает из-за этого онлайн и отсутствует возможность ежедневного противостояния.

2. Недельный босс "Хранитель знаний равнины" так и не появился.

Все мнения игроков внимательно изучим и постараемся учесть

Тему закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...