fulldex 0 Posted August 29 Только что, Kaneki сказал: Вот бы кто-то темку создал о возвращении баланса как на фениксе. Да оказывается друиды не дисбалансны, Сургута не считаем, он в пвп дырка от бублика. Дело в том, что у нытиков вместо пальцев копыта, как оказалось и откат уже не интересен аудитории, ибо ничему не приведет Share this post Link to post
КлОШа 24 Posted August 29 вы б на удаление раз на раз, как с мазутом на фениксе до 3х побед поспорили, все б решилось, любое сомнение- слабость вот с кем бы из нашего клана товарищи упсы вы бы пошли на такое? безрукие ж днари мы все Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 29 8 минут назад, КлОШа сказал: вы б на удаление раз на раз, как с мазутом на фениксе до 3х побед поспорили, все б решилось, любое сомнение- слабость вот с кем бы из нашего клана товарищи упсы вы бы пошли на такое? безрукие ж днари мы все Без споров у вас шмот сильней нашего, мы вас е6ем только опытом, а так да, безрукие днари, факт! Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 29 (edited) 1 час назад, КлОШа сказал: не ответил) Ну вот кто у вас равный по шмоту со мной? Есть такие бомжи? Edited August 29 by fulldex Share this post Link to post
Suguru 2 Posted August 30 12 часа назад, КлОШа сказал: вы б на удаление раз на раз, как с мазутом на фениксе до 3х побед поспорили, все б решилось, любое сомнение- слабость вот с кем бы из нашего клана товарищи упсы вы бы пошли на такое? безрукие ж днари мы все го с любым на удаление чара Share this post Link to post
Suguru 2 Posted August 30 а можем даже со всеми поочереди, если не ссытесь потерять чаров Share this post Link to post
Легенда 0 Posted August 30 1 час назад, Suguru сказал: го с любым на удаление чара Я плюс Share this post Link to post
Support 67 Posted Saturday at 11:50 PM В 24.08.2024 в 22:23, КлОШа сказал: Доброго вечера, уважаемая администрация! 1.Ввод массового появления мировых боссов трижды в неделю как по мне ошибочен, на сервере недостаточно активных кланов. По факту проседает из-за этого онлайн и отсутствует возможность ежедневного противостояния. 2. Недельный босс "Хранитель знаний равнины" так и не появился. Все мнения игроков внимательно изучим и постараемся учесть Тему закрываю. Share this post Link to post