777 1 Posted May 10 Прошу решить вопрос с обманом администрации со стороны клана Картель, активные игроки клана Картель включая мастера клана Теразед ушли на другой сервер конкурент.В мире ведется пропаганда переходов с сервера зе пв.в частности от персонажа Реалаг.ставки на территории не ставятся.ставки конкурентов блокируются.убивая интерес к игре у честно играющих людей постоянно заводят на мертвых персонажей игроков с других серверов.в частности на ремесло и недельного рб.не скрывая что ждут награды за территории.Прошу не выдавать клану Картель и твиноферме Найт рейд.НИКАКИХ наград а связи с выше изложенным Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted May 10 3.1. Игроки имеют право создавать, удалять, управлять гильдиями неограниченно по своему усмотрению. а так же - 4.6. Запрещено намеренно вводить GM-а в заблуждение. (по поводу перехода на другие ресурсы) хотелось бы чтобы все недовольные внимательней ознакомились с правилами. мастер может быть быть хоть на луне по своему усмотрению и от туда руководить или не руководить своим кланом опять же по своему усмотрению. 1 Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 10 Уважаемые игроки! Прошу всех соблюдать Правила форума и воздержаться от оскорбительного поведения по отношению друг к другу, иначе мне придется скрывать комментарии и выдавать баллы нарушений. Мне этого совсем не хочется делать, ведь мы собрались на форуме для открытого общения. Пожалуйста, не злоупотребляйте доверием. Касательно жалобы: если кто-то ведет рекламу или совершает другие нарушения Правил, предоставьте, пожалуйста, скриншот. Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted May 10 не стоит мешать мясо с молоком. если игрок нарушает правила то не важно мастер он или нет-если вина доказанна то он может понести наказание. но на его руководство кланом это никак не отражается. клан может выходить\не выходить на любые ивенты в том числе гвг по усмотрению. так же делать\не делать ставки максимальное кол-во раз разрешённое игрой и никаким образом нельзя это рассматривать как нарушения. дополнительно играть разрешено где угодно и сколько угодно. не думаю что кого то накажут за игру в мир танков например. не вижу никаких аргументов в обвинении а лишь только желание играть по своим выдуманным правилам а не по правилам прописанным администрацией проекта. Share this post Link to post
ксенька 47 Posted May 10 Скинули все скрины и доказательства администрации, и пусть они решают, кто и где играет) Развели тут панику Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 11 Уважаемые игроки, мне пришлось скрыть большую часть Ваших комментариев за оскорбительное поведение по отношению друг к другу и другие нарушения Правил форума. Тема будет закрыта. Если у кого-то есть скриншоты или другие доказательства нарушений Правил, просьба их предоставить. Share this post Link to post