servachok 10 Posted February 27, 2023 Здраствуйте дорогие Gmы)) насколько я знаю на данном серверу убрали мирозданки для того чтобы не было перекоса по развитию персонажей при открытии сервера. Тогда еще и шары дракона ограничивали и вводили постепенно. Но вот уже 2 месяца как все шары дракона введены в игру. Т.е. пора вернуть простому народу наши любимые камни мироздания. P.s. понимаю что немного не по теме, но есть еще 1 вопросик который хотелось бы обсудить. На сервере очень мало каких либо ивентов. Но да бог с ними. Рейты включаются от силы 3 раза в год) Сделайте пожалуйста, чтобы рейты запускались хоть раз в месяц на какой либо выходной ( например 1 воскресенье месяца). Я думаю все игроки будут вам очень благодарны. Да и интерес к фарму появится. Потому как точно знаю многие игроки банально копят фишки и тянут ресы за них. А это долго и не интересно. Заранее спасибо))) Share this post Link to post
Support 68 Posted February 28, 2023 Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мнение игроков очень важно для нас мы обязательно обсудим ваши предложения и постараемся по максимуму воплотить их в ближайших обновлениях. 1 Share this post Link to post
Urphelia 31 Posted March 22, 2023 Пожалуйста, только не раз в месяц рейты =___= Вот вам альтернативное мнение другого игрока: частые рейты -> быстрый фарм и развитие персонажей -> отсутствие интереса к игре, потому что уже всё накраблено и все цели достигнуты. Давайте везде баланс искать, пусть не три раза в год, но и не раз в месяц Share this post Link to post
Arioh 3 Posted March 22, 2023 (edited) Альтернативное мнение игроков которых на серве не видно просьба не учитывать. Рейты были бы в тему. Ибо сейчас собрать даже 90 сет на консту это месяц жизни в иксах. Про 99 уже не говорим. Знаю людей которые уже пол года его собрать не могут т.к. за фишки ресы не тянут и играют без твинофермы. Хотя тем кто никуда не ходит не понять Edited March 22, 2023 by Arioh Share this post Link to post
hilgan 8 Posted March 23, 2023 Как мне кажется, если есть техническая возможность, то можно позволить точится до +5 мирозданиями, как аналог шаров из шопа. Опыта в точке больше +7 нет, но подсознательно проще, когда в игре нет легкого доступа к шарам. Думаю, что рейты не очень хорошая идея, особенно частые (раз в месяц это часто, как мне кажется). К сожалению не имею большого опыта в фарме вещей и т.д, но у меня нет возможно стабильно играть каждую субботу или другой день (даже праздничный) из-за этого буду пропускать долгожданные рейты, думаю есть люди с подобными проблемами. Даже если не учитывать личные проблемы: 99 сет финальный для некоторых классов, логично что и добыть его должно быть не так просто. Притом есть альтернативный способы добычи редких ресурсов - фишки. Про 90 сет - докачавшись до 90+, можно позволить себе купить 2 вещи из 90 сета при условии, что ты не прибегал к фарму до этого момента и у тебя 80 грин пушка и пару голд вещей, которые ты купил за свои кровнозаработанные юани. И это, как мне кажется, для 90+ очень хорошие условия, что бы потом комфортно дофармить остальное, притом способов это сделать достаточно. Share this post Link to post
servachok 10 Posted March 23, 2023 Хм.. класс) можно купить) а то что мало кто продает эти вещи потому как выбивать все это сложно это ерунда? А то что ценники на шмот 90+ такие что без доната фиг купишь тоже?) Share this post Link to post
Krechet 13 Posted March 23, 2023 Не, ребят, рейты по праздникам это норм, а вот раз в месяц это перебор. Нужны ресы - собирайте пати и в хх, а так будете ходить туда четко в назначенный ГМ день, а все остальное время афкать котами. У кого есть возможность и так ходят, у кого её нет, тому пофиг есть рейты или нет, у них работа/семья/реал, но вернувшись в игру и увидя, как сильно меняется баланс они вообще забьют. И так два инвалида и те ради срача в мир заходят. 1 Share this post Link to post