SimplyGod 1 Posted November 9, 2022 Возможно ли на вашем сервере будет донить с карты ЕС? Share this post Link to post
Kismet 7 Posted November 9, 2022 1 час назад, SimplyGod сказал: Возможно ли на вашем сервере будет донить с карты ЕС? зайди да проверь, самопиар оценили ;D Share this post Link to post
SimplyGod 1 Posted November 9, 2022 А разве обт не закрыто? Пару дней же до открытия Share this post Link to post
SimplyGod 1 Posted November 9, 2022 18 минут назад, Kismet сказал: зайди да проверь, самопиар оценили ;D А в чем пиар? Share this post Link to post
УлыбкаЦаэ 19 Posted November 9, 2022 2 hours ago, SimplyGod said: Возможно ли на вашем сервере будет донить с карты ЕС? Да, у меня все работает. Через пайпалыч с европейской карты платеж проходит. 1 Share this post Link to post
УлыбкаЦаэ 19 Posted November 9, 2022 (edited) Kismet, не соглашусь насчет самопиара - это действительно жизнь-боль, когда проекты не принимают платеж с иностранных карт. Я уже с таким дважды сталкивалась за последние месяцы. Просто нет никаких вариантов задонатить и платеж не проходит. Так что вопрос вполне оправдан и имеет смысл, ведь выбирая проект, людям хочется быть уверенными, что тут все работает и для них тоже, несмотря на страну выпуска карты. Edited November 9, 2022 by УлыбкаЦаэ Share this post Link to post
SimplyGod 1 Posted November 9, 2022 (edited) 7 часов назад, УлыбкаЦаэ сказал: Kismet, не соглашусь насчет самопиара - это действительно жизнь-боль, когда проекты не принимают платеж с иностранных карт. Я уже с таким дважды сталкивалась за последние месяцы. Просто нет никаких вариантов задонатить и платеж не проходит. Так что вопрос вполне оправдан и имеет смысл, ведь выбирая проект, людям хочется быть уверенными, что тут все работает и для них тоже, несмотря на страну выпуска карты. Понимаю на все 100, как бы Донат в онлайн играх уже давно обязательный но последнее время русские проекты создают много неудобста, банально иной раз не обеспечив возможностью платить. Лучше перестраховаться и переспросить. Edited November 9, 2022 by SimplyGod Share this post Link to post
Kismet 7 Posted November 10, 2022 можно зайти в лк и закинуть копейку для теста - профит Share this post Link to post