Barbie 0 Posted April 8, 2022 Очень клёвые смайлы, я играла на многих сервах и везде они были, правда донить приходилось, но они того стоят, пожалуйста , введите их, я думаю многим они понравятся Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted April 9, 2022 Вали на свои сервера с такими смайликами. Это хардкорная версия. Вам волю дай, начнёте смайлами, а потом ныть будете про стили на пухи. Share this post Link to post
Barbie 0 Posted April 9, 2022 37 минут назад, ОуКБ сказал: Вали на свои сервера с такими смайликами. Это хардкорная версия. Вам волю дай, начнёте смайлами, а потом ныть будете про стили на пухи. Сам Вали куда хочешь, не нравится, не читай предложения,.!. Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted April 9, 2022 3 часа назад, Barbie сказал: Сам Вали куда хочешь, не нравится, не читай предложения,.!. твой оваки канули в аналы истории и тебе туда же со своими смайлами. Это хардокорный сервер со своей визуальной составляющей. не порти её погаными пвп фришечными фишками. Share this post Link to post
Barbie 0 Posted April 9, 2022 31 минуту назад, ОуКБ сказал: твой оваки канули в аналы истории и тебе туда же со своими смайлами. Это хардокорный сервер со своей визуальной составляющей. не порти её погаными пвп фришечными фишками. И тебе того же по тому же месту, желчь свою всоси обратно и свали с этой темы, пойди поругайся куда нибудь в другое место, а именно на *** Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted April 9, 2022 1 час назад, Barbie сказал: И тебе того же по тому же месту, желчь свою всоси обратно и свали с этой темы, пойди поругайся куда нибудь в другое место, а именно на *** Так ты сначала слезь с него, а потом других посылай. Толку от нытья того тела, которое тусит только в пис зоне. А если вне писа, то сразу отправляется в пис. Если только для этого смайлы. Хотя нет, гуляй. Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted April 10, 2022 Здравствуйте. Таких и им подобных смайлов - не будет. Визуальная стилистика сего творения не соответствует версии сервера и тематике игры в целом. 2 Share this post Link to post