Gromm 0 Posted December 12, 2021 добрый вечер администрация! думаю я не один такого мнения-о развитии персанажей играков и припятствия этому другими игроками.слив играков на осадах мешая развитию многим.возможно ли зделать зону осад гдз и порт мечты не пвп зоной? точно не помню на каком сервере но так было.иначе ну не возможно развиватся на осадах.2 клана не дают просто мелким игрокам качатся.многие не довольны таким повидением.вроде все взрослые люди и школоты давно нет на пв просторахспасибо за понимание.надеепся на результат Share this post Link to post
Oliver 360 Posted December 12, 2021 (edited) 44 минуты назад, Gromm сказал: добрый вечер администрация! думаю я не один такого мнения-о развитии персанажей играков и припятствия этому другими игроками.слив играков на осадах мешая развитию многим.возможно ли зделать зону осад гдз и порт мечты не пвп зоной? точно не помню на каком сервере но так было.иначе ну не возможно развиватся на осадах.2 клана не дают просто мелким игрокам качатся.многие не довольны таким повидением.вроде все взрослые люди и школоты давно нет на пв просторахспасибо за понимание.надеепся на результат Научись постоять за себя, накройняк маму позови Edited December 12, 2021 by Oliver Share this post Link to post
Gromm 0 Posted December 12, 2021 школьник что ли? матерей не трогай неуважительный не образованый тип.качнулся раньше всех и героем чувствуеш себя.постоять за себя? пкашники 70-80+ те кто качались 30-40+ лвл.вот ты обделен мозгами конечно Share this post Link to post
Oliver 360 Posted December 12, 2021 1 час назад, Gromm сказал: школьник что ли? матерей не трогай неуважительный не образованый тип.качнулся раньше всех и героем чувствуеш себя.постоять за себя? пкашники 70-80+ те кто качались 30-40+ лвл.вот ты обделен мозгами конечно Share this post Link to post
MeatCycle 6 Posted December 12, 2021 Против, вступай в нормальную ги чтоб тебя не трогали. Share this post Link to post
#fx 2 Posted December 13, 2021 (edited) 15 часов назад, MeatCycle сказал: Против, вступай в нормальную ги чтоб тебя не трогали. рефраг с дурындой - нормальная ги. рофлишь же Edited December 13, 2021 by #fx Share this post Link to post
Дура 0 Posted December 13, 2021 17 минут назад, #fx сказал: рефраг с дурындой - нормальная ги. рофлишь же Так все правильно.. наф тебе кач) вступай в какой-то из этих топовых кланов и лей новичков с нами! Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted December 13, 2021 Здравствуйте. В осаде порта мечты 75% мобов в безопасной зоне. В осаде ГД изменений не предвидится, из за присутствия там боссов, за которых игроки сражаются. Share this post Link to post