Jump to content
Sign in to follow this  
Gromm

развитие и кач

Recommended Posts

добрый вечер администрация! думаю я не один такого мнения-о развитии персанажей играков и припятствия этому другими игроками.слив играков на осадах мешая развитию многим.возможно ли зделать зону осад гдз и порт мечты не пвп зоной? точно не помню на каком сервере но так было.иначе ну не возможно развиватся на осадах.2 клана не дают просто мелким игрокам качатся.многие не довольны таким повидением.вроде все взрослые люди и школоты давно нет на пв просторахспасибо за понимание.надеепся на результат

44 минуты назад, Gromm сказал:

добрый вечер администрация! думаю я не один такого мнения-о развитии персанажей играков и припятствия этому другими игроками.слив играков на осадах мешая развитию многим.возможно ли зделать зону осад гдз и порт мечты не пвп зоной? точно не помню на каком сервере но так было.иначе ну не возможно развиватся на осадах.2 клана не дают просто мелким игрокам качатся.многие не довольны таким повидением.вроде все взрослые люди и школоты давно нет на пв просторахспасибо за понимание.надеепся на результат

Научись постоять за себя, накройняк маму позови

Edited by Oliver

школьник что ли? матерей не трогай неуважительный не образованый тип.качнулся раньше всех и героем чувствуеш себя.постоять за себя? пкашники 70-80+ те кто качались 30-40+ лвл.вот ты обделен мозгами конечно

1 час назад, Gromm сказал:

школьник что ли? матерей не трогай неуважительный не образованый тип.качнулся раньше всех и героем чувствуеш себя.постоять за себя? пкашники 70-80+ те кто качались 30-40+ лвл.вот ты обделен мозгами конечно

😢

15 часов назад, MeatCycle сказал:

Против, вступай в нормальную ги чтоб тебя не трогали.

рефраг с дурындой - нормальная ги. рофлишь же

Edited by #fx

17 минут назад, #fx сказал:

рефраг с дурындой - нормальная ги. рофлишь же

Так все правильно.. наф тебе кач) вступай в какой-то из этих топовых кланов и лей новичков с нами! 

Здравствуйте.

В осаде порта мечты 75% мобов  в безопасной зоне.

В осаде ГД изменений не предвидится, из за присутствия там боссов, за которых игроки сражаются.