WhySoSeri0us 19 Posted November 1, 2021 Оскорбление близких родственников 1. КАТАВОД 2. 01.11.2021 3. Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 4, 2021 35 минут назад, Royse сказал: Терпила, не смог постоять за родных Сказала девочка, в сторону которой даже посмотреть нельзя, сразу пермач получишь Share this post Link to post
Марк 72 Posted November 6, 2021 В 05.11.2021 в 04:48, WhySoSeri0us сказал: Сказала девочка, в сторону которой даже посмотреть нельзя, сразу пермач получишь А почему в его сторону посмотреть нельзя? Что позволяет себе этот ноунейм Ройз. Жду битву взглядов на згд Share this post Link to post
Royse 233 Posted November 6, 2021 9 часов назад, Марк сказал: А почему в его сторону посмотреть нельзя? Что позволяет себе этот ноунейм Ройз. Жду битву взглядов на згд Дабы уровнять битву взглядов, я сбил точку на хардкоре, готов если что Share this post Link to post
Марк 72 Posted November 6, 2021 2 часа назад, Royse сказал: Дабы уровнять битву взглядов, я сбил точку на хардкоре, готов если что Ля, я а наоборот…. Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 6, 2021 Администрация, почему еще не решен вопрос по жалобе на игрока? Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 7, 2021 10 часов назад, Мальчик-Гений сказал: А что тут решать? Ты отправился ныть на форуме, а человек даже к твоей семье в гости не заглядывал, закрыто отказано А ты действительно мальчик-ГЕЙний! Оказывается все так просто! Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 8, 2021 9 часов назад, Мальчик-Гений сказал: а вот за ущемление секс-меньшинств можно действительно на бутылку попасть, в 2021 то году, при чем не мне штош... заявОчку чтоль накатать В рашке ущемление детей единорога только поощряется, так что дерзай! Share this post Link to post